北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 空盒记(内含大量拔草慎入

博士后

楼主

一直很喜欢看论坛妹子们发的空瓶记,自己也开始攒,过了一段时间发现好多盒子特好看舍不得扔,于是就有了这个空盒记~

我的肤质:标准混油,t区出油强烈容易爆痘,脸颊正常不油也不干,所以皮肤一直不错

la mer 洁肤水:一开始用简直要哭了,之前用倩碧2号水sk2清洁水感觉都是很清爽,之后清洁的很干净,但这个涂完以后…黏黏的,我都开始怀疑这个是瓶滋养水而不是清洁水,不过后来发现吸收很不错,一段时间之后就不黏了,however,等待时间较长我又急,所以油皮慎入(求你别买),非要试试的话我的卖你!干皮应该不错,如此滋润肯定不会爆皮太干燥

origins蘑菇水,这个盒子是限量版的那个,已经是我用的第4瓶了,一直用来敷脸,一特价就囤,说是真有什么特别的功效倒也不见得,但是爆痘的时候敷脸凉凉的感觉仿佛没准可能有镇定的功效,也只敢拿它敷,用着安心

eves by eves刷子面膜,这还是暑假特价的时候买的,设计的确很不错,旅行用非常方便,及时补水,不过除了方便也没啥太大感觉,里面灌上芦荟胶也是一样的…

Givenchy四宫格散粉,我买的一号色,非常好!的确不愧那么多博主推荐和好评,上妆后拍一层就变成雾面感,摸上去很光滑,我不打散粉的话大概两小时就油光闪亮了,扑上这个至少半天,晚上回来后出油也不明显

Nars散粉,已退呵呵呵呵,本来看大家都说好不甘心地刷了一层又一层,但是-。-取粉真的太困难了,每次都取不匀,要么就是取少了扑不上,要么就是取多了脸上一块一块的白,最后忍不了退掉了,不再折磨自己…建议新手(比如我)不要用这个

Too Faced粉饼,强推!好用!补妆利器,一打上油光立刻没了,遮瑕力也强,如果这个和givenchy四宫格选一个的话我会选这个,非要挑缺点就是盒子质感不太好,塑料的,自带的海绵也一般

雅诗兰黛遮瑕棒+高光棒,遮瑕不错,遮盖力强而且携带很方便,质感就是膏状的,我个人比较喜欢膏状的遮瑕而不是液体的,可能还是因为手笨…液体的容易洒出来;不过另一端的高光就比较一般,姿色平平

兰蔻管状粉底,很不错啊,一直很喜欢兰蔻家粉底,各个系列基本都试过了,这个是丝绸质地的,本来之前种草cpb遮瑕膏,因为质感特别好,好涂也均匀,后来买了兰蔻觉得差别不大,而且遮瑕力强性价比比cpb高很多!虽然仔细比较还是cpb更好些,但这个也够用了,打算把cpb囤货出掉专心用这个直到用完(遥遥无期
chanel细管唇膏,这个现在排我最喜欢唇膏第一位!我的是214号海报色,喜欢的原因就是真的很润很舒服,与接下来要批判的ysl成鲜明反差…拿到手一试色就赶紧!哇!和别的很不一样。颜色美没话说,改天可以发试色,而且款式我也喜欢,经典的黑白双色,细管上色也很方便不会涂出去(还是手笨
(真的待续了好困先睡觉了:P

----------------醒来继续的分割线---------------
开始批判ysl了!不得不说ysl宣传的确是做得好,火到大江南北,我的第一支唇膏就是ysl,前一阵国内同学要带ysl星辰费劲集了好久…自己也被勾起了集齐全套超唤神龙的冲动。However!对它家金管实在无感,不管是圆管还是方管,方管是颜色太重了,一上嘴就觉得干,圆管开始觉得很润甜甜的很讨人喜,但是后来觉得倒!拔!干!遂放弃…它家颜色的确还是很美的,入的圆管46,大热断货色,在店里试男票给挑的颜色,那么一堆居然一下就看中这个,让我对他的审美刮目相看哈哈哈!ysl我个人最喜欢他家银管,也许跟我不太化妆有关,银管唇膏和唇油颜色都比较日常,主要是润唇的作用,也都不掉色这点很喜欢,我换季爱犯鼻炎,一拿手纸擦金管真是分分钟糊我一脸…

la mer gel cream,在店里试的感觉很好,但是晚上整脸涂完觉得自己仿佛要粘在床上…这据说还是最清爽的一款啊!!!还囤了soft cream叫我怎么用!还据说有强大的修复能力,我特意在各种皮肤状态下不死心的尝试着,结果每次都是伤害自己…真心对我不管用

la mer concentrate,同上,感觉la mer整个都不适合我,也许干皮合适

茱莉蔻玫瑰水,油皮别买,黏…我个人喜欢水就液体一点,不然跟面霜有啥区别,相当于上两层面霜…

下面这排强推!!!主要功效都是祛痘
最喜欢的倩碧祛痘凝胶啫喱,无限回购一生推!爆大痘痘的时候就它管用,一晚上就能看出效果!到现在为止已经用了不下10瓶了,也还是很管用!小痘痘也管用,局部点,点厚一点效果最好;不过这么好用的东西为什么没有断货呢…因为缺点也非常明显,使用感极差!脸如果比较干的话上这个会疼,如果痘痘发炎或者破了就更疼,我给男票第一次用他疼的嗷嗷叫…不过后来就爱上了,此外连续用会爆皮,我拿手指点不及时洗的话都可能会爆皮,上太厚的话清洗比较难(得手动刮掉)…如此多缺点,但是!!!由于效果实在好我还是会一直一直买的!

资生堂祛痘啫喱,跟倩碧的相比区别就是水杨酸含量0.5%,倩碧的是1%,这个就柔和很多,几乎不会爆皮不疼,但效果也柔和…大痘痘就别指望他了,小痘痘没问题的,我有时倩碧用爆皮了就改用它(或者疼傻了的时候),也是第4、5瓶了

资生堂的multiple solution,这个很神奇,说是痘痘痘印都能祛还能缩毛孔,成分也是水杨酸0.5%,但比起祛痘啫喱效果差些,祛痘印功效原谅我没看出来,缩毛孔由于我毛孔本身就细更看不出来…那这个的好处是什么呢?大罐性价比高啊,不像另两个都是局部点的,这个适合大面积涂,质地是果冻状的,温和不刺激

以上,第一次写空瓶(盒)记,这么多不知道能不能加个精希望对妹子们有用!
真的被加精了太激动了!!!以后一定努力继续写!

收藏收藏35 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

系主任

板凳

副教授

地板

研究生

origins对红痘痘有效吗

博士后

博士后

becky2333 发表于 2016-12-4 04:22
origins对红痘痘有效吗

只能说有心理作用……祛痘的话我用倩碧最好,马上继续写

博士后

昨天去买蘑菇水 柜姐说我是油皮 一直以为是混油 确实T部容易爆痘 尤其是鼻子两侧 怎么办哟

博士后

乱柒8燥 发表于 2016-12-4 13:01
昨天去买蘑菇水 柜姐说我是油皮 一直以为是混油 确实T部容易爆痘 尤其是鼻子两侧 怎么办哟 ...

真心没办法,只能尽量防止不留痘印痘疤,但这样想!起痘痘因为我们还年轻

助理教授

系主任

助理教授

刷子面膜看图片好像不是eve lom?是eves by eves?

副系主任

最佳新人

博士后

Ikalendo 发表于 2016-12-4 13:32
真心没办法,只能尽量防止不留痘印痘疤,但这样想!起痘痘因为我们还年轻 ...

治痘疤 用什么

博士后

verawusago 发表于 2016-12-4 18:31
刷子面膜看图片好像不是eve lom?是eves by eves?

哦对!多谢!我改一下