北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 2016空瓶记-part1

博士后

最佳新人圣诞限量

楼主

整理了下今年的空瓶,拍个照纪念下

先说一下本人的肤质:油皮+敏感皮,洗完脸大概半小时T区就会很油,因为是敏感皮所以两颊经常泛红,说多了都是泪TT
我大概一年前脸上起了好多痘痘和闭口,在论坛里做了很多功课后换了一些护肤品,现在只剩下很浅的痘印。这里的空瓶都是我用着觉得还行的,不好用的空瓶已经扔了~~~

另外想告诉有痘痘烦恼的妹子,护肤品其实对改善痘皮性价比最低,保持7小时以上睡眠+多吃水果蔬菜对消除痘痘和闭口很有效

2016-12-03 18.09.17.jpg

面部卸妆:
兰蔻,大葡萄,koh gen do,和雅漾 的卸妆水。我只能用卸妆水。。。一用卸妆油or卸妆膏就会起闭口ORZ,觉得是对矿物油敏感。
这几瓶卸妆效果:koh gen do = 大葡萄> 雅漾 > 兰蔻。感觉差距不是很明显,看哪个打折就屯哪个

2016-12-03 18.16.50.jpg

眼唇卸:fresh, clinique, lancome,sephora
兰蔻很好用,因为他家总送小样,所以只买过一次正装~~
fresh很难用,卸不干净,不会回购
sephora卸的比较干净,不过在我皮肤敏感时用着眼睛会疼,所以也不会回购

PS: 用完卸妆水和眼唇卸后,会用兰蔻蓝色的那个洁面洗一下,不过空瓶貌似被我扔了,没找到

2016-12-03 18.10.27.jpg

爽肤水: SKII, 健康水,蘑菇水
SKII对我效果不是很明显,有时脸颊会疼,不会回购
蘑菇水很好用,不过用完两瓶之后开始过敏 ORZ
现在用健康水,应该会一直用下去,镇定很有效
另外还有雅漾的喷雾,皮肤敏感时就靠它压下去,空瓶也找不到了~~

2016-12-03 18.18.09.jpg

first aid beauty, 简称FAB, 大爱。传说中的平价la mer。不过我对la mer过敏,这个是我痘痘消下去的最大功臣。虽然我是油皮但是用他家lotion还是觉得干,所以用的cream。
他家洗面奶很温和,不拔干,每天早上用

2016-12-03 18.13.28.jpg

水前精华:资生堂红腰子,雪花秀润燥精华
红腰子觉得不好吸收,不会回购。润燥镇定肌肤很好,想起来会用一下

2016-12-03 18.15.24.jpg

cliqique对去痘印效果明显,不过含硅会假滑,我用它起了几颗闭口,应该不会回购
微整是我皮肤敏感时也可以用的,夏天不干的时候涂了它我就不涂润肤霜了。美白淡斑的效果第一瓶比较明显。后来大概是皮肤适应了,第二瓶效果就不是很明显了,就换成了别的,以后大概还会用回来~
皇后水我一般用在深层清洁之后缩毛孔

2016-12-03 18.18.54.jpg

兰蔻微整面霜,感觉比较厚重,不如精华,应该不会回购。

2016-12-03 18.19.48.jpg

雪花秀的润肤,叫啥忘了,用的小样,不好吸收。。。
黄瓜面膜,镇定补水很好,但是我最近用新买的正装开始过敏了ORZ
雅漾的洁面,很温和,我是在早上用。

多谢观看,希望妹纸们天天都美美哒

part 2 请移步:  http://www.moonbbs.com/thread-2088369-1-1.html

收藏收藏22 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

板凳

博士后

地板

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

高级院士

高级院士

常驻居民最佳新人

请问first aid面霜厚重吗?好吸收吗?

博士后

情人节限量

匿名
匿名  发表于 2016-12-3 20:38:26

高级院士

常驻居民最佳新人

博士

最佳新人

博士后

博士后

助理教授