北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Sephora12月Reward活动

博士后

楼主
不知道是不是因为用QQ邮箱的原因,永远都收不到sephora折扣码。今天上午直接打客服了,客服告诉我了GC号码和Pin number. 我自己下单的时候信用卡没通过,然后再换一张卡这个GC号码就用不了
继续打客服,客服MM很耐心的帮我下单,但一开始还是用不了GC,她又去找别人问,最后终于可以用这个优惠了!她一边帮我下单还一边说,别人的都是减25,你的怎么减了33. 我也不清楚…但是…开心!晒图!

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

研究生

板凳
妹子妳這是加幣吧,25是美元的吧

博士后

地板
ElaineZou 发表于 2016-12-3 16:20
妹子妳這是加幣吧,25是美元的吧

你这么一说我去看了一下,果然是sephora.com下单,但买的东西还是加币价格。我打的是通用那个客服,好像也没有分美国加拿大,难不成真从美国给我寄过来?数额这么少应该不会有关税吧

研究生

emma1105 发表于 2016-12-3 16:25
你这么一说我去看了一下,果然是sephora.com下单,但买的东西还是加币价格。我打的是通用那个客服,好像也 ...

不曉得喔,但是妳的折扣是30多刀應該就是因為妳的account是加版的

博士后

同是qq邮箱也没收到烦死了能换账号吗

博士后

淡淡忧伤 发表于 2016-12-4 23:10
同是qq邮箱也没收到烦死了能换账号吗

好像可以换的