北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 自己一个人在外面生活 孤独抑郁 不知道怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-1 22:49:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美国第七年了 现在opt工作中 搬到了中部一个偏僻的城市,自己一个人上班下班毫无目的地活着,完全没有奋斗的目标和方向。 有一个异地的男朋友可是一点安全感都没有,也没有近期结婚的打算… 我很想安定下来了,好想结婚,成家。一个人自己在外漂泊,没有家人,没有亲近的朋友,回家后对着四面墙,每天晚上都在想赚钱活着是为了什么? 为了买一堆没有用的化妆品奢侈品?到底是为了什么活着? 家里人其中一个我很爱的人前几年过世了,之后一直很抑郁,感觉以前努力学习就是为了给家人更好的生活,现在她的去世令我更加失去了奋斗目标和意义… 家里现在四分五裂,我感觉国内已经没有家了…

好想找一个相爱的人,再一次成家,再一次一起为我们的未来规划… 现在的我好迷茫好迷茫 看不到前面的路。 现在的男朋友对我也不好,明知道我经历了这些事也不肯结婚,或者给我一个家… 异地恋也很累, 有时候我想不如放弃了随便找一个同城的开始试试吧, 也不会这么孤独… 可是还是将就不了… 就是活该吧。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
养一只小狗活着小猫陪你,会好很多

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-1 22:55:56

研究生

地板
若有机会的话 看是否能搬到纽约洛杉矶这类城市 其实大城市一个人也照样孤独 但起码当你决定跨出自己的comfort zone去结交也好 找事业上的奋斗点也罢 它能提供这个access给你 中部的冷清对于咱们中国人来说还是有点太幽闭了一点

我也是一个人 很孤独 但还算能扛得住寂寞 大城市里起码还有事业等着我去拼 人活着得图点儿什么

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

刚在看这个“广告”。李宗盛的回忆录,感觉特别安静。

祝福楼主。

https://www.youtube.com/watch?v=49HBJXsdeQk

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

我比你更孤单更漂泊呢,而且我这情况已经持续了不止10年了...你的心情我绝对能懂

我唯一不懂的是这男朋友既然这么不好,为嘛不断了再找一个对你好的,不需要大富大贵,但至少能保证能给你安定的感觉,家的感觉。(家,是一种奢侈品...)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 23:05:56
nuiroww 发表于 2016-12-1 23:01
若有机会的话 看是否能搬到纽约洛杉矶这类城市 其实大城市一个人也照样孤独 但起码当你决定跨出自己的comfo ...

谢谢你的回复 让我感到了一丝温暖

大学生

懂。我就是从中部小城市去了纽约和加州生活几年 我觉得关键还是朋友圈 有个男朋友在身边真的会好很多。

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 00:25:15
lz,我几年前和你一样,在兔子不拉屎的地方。后来我一狠心久搬到男友的地方去了(但是我们那时感情特别好,他每周开车来看我),现在婚也结了,那种每天起床看着墙壁就想掉眼泪的感觉也没了。如果你和你异地男友感情不好,你觉得他不可依靠,你就实话实说吧,留在那里没有未来耗着青春挺没意思的。现境不好就多少做些改变,总会好起来的!日子总有新的一天,太阳总会升起,加油哦

大学生