北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 刚打电话下单成功 NM100-50!

小学生

楼主
我在论坛上看到很多人问是不是这个code现在已经过期了,就来说下我今天下午刚下一单。我的邮箱不能用100-50,但是可以用50-25。 我试着打电话过去。第一通电话说我不可以用,然后抱着试试看的想法打了第二个。第二个就是天使,她特别nice,问我要了item number然后帮我下单用了nm50。也没有说因为你没有收到这个code不能用。如果有想继续用nm50的可以打电话试试。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
lz能不能私信个你的邮箱想要50-25

博士后

地板
我打了三个电话都不行。

小学生

Wuli甜点 发表于 2016-12-1 17:14
lz能不能私信个你的邮箱想要50-25

sorry 那个已经用掉了……

小学生

outofthefog 发表于 2016-12-1 17:31
我打了三个电话都不行。

这个真的和客服有关系我觉得。我打的第一个电话明确的说了我不能用nm50。但是第二个很热情 都没有问就说可以帮我下单

科学家

outofthefog 发表于 2016-12-1 17:31
我打了三个电话都不行。

我昨天打了两个 前天打了一个 都没打通
今天纯属试一试的心理 谁知道 三秒就通了
还是一个特别好的特别好的人接的 然后马上就给我下单了
谢谢楼主的帖子 如果没有你们的帖子孜孜不倦的教诲我要打电话 可能就没有这个折扣了 哈哈哈

大学生

为什么我打电话去问cdp的洗面奶 客服跟我说那个item不包括在这个promotion里面?

小学生

USA代购 发表于 2016-12-4 09:38
为什么我打电话去问cdp的洗面奶 客服跟我说那个item不包括在这个promotion里面? ...

这个真跟客服有关。我一个朋友在我下单成功那天也打电话试着用nm50买美妆,同样客服说不可以。只能换个时间再试试运气了 加油!

小学生

碼條九 发表于 2016-12-2 13:52
我昨天打了两个 前天打了一个 都没打通
今天纯属试一试的心理 谁知道 三秒就通了
还是一个特别好的特别好的 ...

你好可爱....孜孜不倦的教诲 严重了 只是没想到自己也能成功分享一下经历 造福他人