北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 玩论坛两年多了 第一次被逼着吃哑巴亏

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-1 13:30:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:那妹子把我删了 我本来想最后她要是看到帖子能来找我解决也就算了。加上很多妹子求曝光,我就贴上她的论坛id吧,微信就不贴了。我看这妹子还在卖别的,说不定这次只是粗心没看到,希望她下次能好好检查好好包装卖出去的东西吧。我在论坛也出了几十个可能都上百个包裹了,作为卖家该有的良心还是要有的。大家以后论坛交易多加小心吧,记得多要图片多要小视屏,祝大家买买买开心~
在一个妹子那里收了两个收纳盒和两件衣服。别的都没啥问题 收纳盒卖的时候说95新 给我拍了其中一个的照片 结果收到的时候另外一个底部破了个大洞。妹子说她没看到那我就问她解决办法 然后看样子是不想给我解决了。挺漂亮的一个妹子我也不想曝光什么的了毕竟没几个钱 我想来想去也不知道这件事我错在哪了 只能求求安慰吧。

两年来遇到的都是好妹子希望大家还能在论坛愉快得买买买,不要遇到不开心的事。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-12-1 13:34:45
聊天记录不全因为买了别的所以前前后后好多页 反正也没打算撕逼曝光 算是给别的妹子一个提醒吧 以后一定买之前多要些照片

副教授

最佳新人情人节限量

板凳
卧槽这个洞咋感觉是烫的 所以以后买东西一定要拍小视频了吗!!!而且卖家态度也真是。。一个人让一步你说的方法我觉得挺好 不知道为啥卖家还这样的态度。。。 patpat

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 13:37:08
如果是全新的话我会心里不舒服,但这是二手的并且是便宜卖,洞也不大且不影响使用,这样的一个买卖和状态,三刀退款合理,五刀有点多。

非卖家,不撕,匿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 13:38:59
匿名者 发表于 2016-12-1 13:37
如果是全新的话我会心里不舒服,但这是二手的并且是便宜卖,洞也不大且不影响使用,这样的一个买卖和状态, ...

可以呀 关键是这个妹子也没说任何解决方法。我也没咄咄逼人非要多少钱 关键是扔给我一句将就一下我也是挺委屈的

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 13:46:06
原则人品问题

科学家

最佳新人常驻居民

呵呵你将就一下…解决办法就是你把我删了……这卖家真逗呢!

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 13:53:22

禁止发言

副教授

解决方法是你把我删了???EXO??

副系主任

最佳新人常驻居民

我去。。。这太特么逗了。。。
我觉得退5块很合理啊。。。要是我有破洞压根不想用

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 14:00:56
這種新的嗎好貴嗎為什麼這種要買二手的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这是被烫出来的吧