北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 请问有人做过去眼袋吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 16:05:38 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有人做过去眼袋吗?可以分享一下经验吗?因为我自己黑眼圈很重现在眼袋也越来越深了,要未老先衰了,所以想做祛眼袋手术。但我看网上有人说去眼袋有可能把卧蝉也去掉,还有人说有的下睫毛也没了,我听完吓尿了,有做过的来科普一下吗?谢谢啦!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
朋友有个做过。恢复挺慢的。。还行

小学生

板凳
以前很多人通过手术去除眼袋,抽脂肪或者是脂肪填充,现在可以通过注射胶原蛋白促进剂的办法来除去眼袋,无需开刀,非常安全,做完了可以马上上班~~ 不会影响你的卧蚕和下眼睫毛~都是通过FDA认证的针剂,但是效果会慢一些,差不多需要3~6个月才能看出效果~~ 顺便说下,我在整形医院做咨询师

副教授

地板
半年前陪婆婆回国做了,找眼科主任做的,刚做完很肿,一个星期多点基本看不太出来,一个月左右就恢复了,现在半年过去,还保持得不错,没什么状况,就是看上去比之前年轻了几岁,比较紧绷

高中生

同是眼袋星人飘过,想了好几年了要手术没那个勇气,身边一个做了手术的朋友说基本也就维持几年的时间,我就放弃了!后来知道眼袋的成因多数是脾虚然后对症食疗和配合按摩半年了情况好了非常多!

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我做过,就是把眼下脂肪抽了
本身没有卧蚕也不担心,睫毛什么的一根没少
恢复超快,伤口在里面,所以不会留疤
我当时昨晚2周不到就去泰国旅游了
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

这个和医生的水准有很大关系。我做的是内切眼袋,就是从下眼皮里面做,医生找准眼袋的位置,卧蚕不会被切除的,内切恢复特别快,我早晨9点去做,十点做完,自己开车回家,睡了两个小时,我妈回来硬是没发现我做了,还问我说去做眼袋,怎么还没去。当天晚上我就出去和朋友玩了,还喝了一瓶啤酒。一点事没有~而且我还是戴着隐形眼镜做的。所以说找个好医生特别重要。我妈在医院做的,30天都恢复不了,外切,从下睫毛那里开刀,还剪去了一点皮肤。缝合以后下眼睫毛真的没多少了。眼袋要趁早做,内切眼袋皮肤状态必须年轻,有弹性,眼袋还不能太巨大,否则只能做外切去皮~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-4 22:32:40
viviqiang 发表于 2016-12-4 21:28
这个和医生的水准有很大关系。我做的是内切眼袋,就是从下眼皮里面做,医生找准眼袋的位置,卧蚕不会被切除 ...

亲请问你是在哪里做的?价钱方便说一下吗?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-4 22:32
亲请问你是在哪里做的?价钱方便说一下吗?

我在国内做的。6800人民币

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 23:38:45
Ashley-Hong 发表于 2016-11-30 17:00
以前很多人通过手术去除眼袋,抽脂肪或者是脂肪填充,现在可以通过注射胶原蛋白促进剂的办法来除去眼袋,无 ...

求整形医院资料

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 23:40:58
这个和医生的水准有很大关系。我做的是内切眼袋,就是从下眼皮里面做,医生找准眼袋的位置,卧蚕不会被切除 ...

是上海九院吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 23:41:51
犹豫岛 发表于 2016-11-30 17:21
半年前陪婆婆回国做了,找眼科主任做的,刚做完很肿,一个星期多点基本看不太出来,一个月左右就恢复了,现 ...

你婆婆在哪做的呢?

匿名
匿名  发表于 2016-12-5 23:44:14
我知道纽约有个医生还可以,但又想回国做,纠结中

博士后

她是西安的一个医生,在深圳还有一个美容机构。

博士

请问哪里做的啊