北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 谢谢大家!

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

楼主

一直在用lamer的soft cream 但也没什么太大的感觉。。
快用完了这罐 想换一个别家的试试
皮肤不油不干算是中性吧 也没什么肌肤问题
听说sisley全能不错耶。。有木有用过的MM说一说~能不能当擦脸油使~
契尔氏就不要了 用过了感觉不大 Chanel也不用了 用过也没什么感觉
sk2 或者 shisheido怎么样?

还有就是好的身体乳推荐的。。味道不要太冲就好 能保湿的 现在不是快到冬天了嘛~~

谢谢各路MM了!鞠躬!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

沙发
up

助理教授

最佳新人

板凳
我也很难对某款东西”有感觉“
看你说没感觉的都是版上口碑超赞的东西啊

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

地板
Pino_Lee 发表于 2013-10-15 19:26
我也很难对某款东西”有感觉“
看你说没感觉的都是版上口碑超赞的东西啊 ...

对啊。。都是明星产品。。但是真的没什么感觉,可能换了别的就知道他的好了吧

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

没有什么肌肤问题,好羡慕。那其实只要不是用太离谱会过敏的东西就都可以了。
白菜出清求带走~

副系主任

二次元无敌美少女阿毛控

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-15 19:54
没有什么肌肤问题,好羡慕。那其实只要不是用太离谱会过敏的东西就都可以了。 ...

还好啦~我觉得也是~

系主任

最佳新人常驻居民

就是因为lz木有皮肤问题,所以才觉得没什么太大感觉。。。。改明儿换个低级点的,说不定你觉得和lamer差不多。。。。。皮肤问题真桑不起。。。。

博士后

如果皮肤没有什么问题,真的用什么都没感觉的。不过我觉得只要不伤害皮肤,让肤质转差的产品,估计就不错了。

副系主任

我覺得cle de peau很好 比la mer 用起來有感覺
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat