北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 淘宝海运62天的东西跟漂亮MM的一起到了

副系主任

最佳新人常驻居民

专科的防晒好用嘛~ 表示楼主好聪明!!
没想到还能这么干! 我决定我也把我的plmm这么干了!
然后 想说的是!!!楼主好爱书 还有好壮观!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那个橡皮擦好可爱QAQ卖吗楼主!

研究生

EvelynGT 发表于 2013-10-15 17:56
碉堡!我就只有看小说能比较快,稍微有点需要思考的东西直接就卡在那里。。。妹纸看了这么读书!回头这两 ...

我不能边看书边思考- -那样子思考对我来说效率太低下,我只能记下我认为需要思考的地方,全部看完之后把这些部分单拎出来然后边写边思考,我是如果不动笔,就仿佛没有深入思考的能力一样,而一旦动笔,新的点子就像自己跑过来不停敲门一样,很多东西一下就想通了,然后很多以前没有意识到的错误也都明白了- -我只有写下来,我的思路才会有条理╮(╯_╰)╭,所以我看书从不思考- -我只会再有感觉的时候记一下,然后再之后花时间好好边写边思考总结

研究生

一路有我 发表于 2013-10-15 18:22

楼主自己才俩只0 0不卖,不过建议你自己网购,上面有地址0 0,不然看谁还有再拼单,让她们给你顺个橡皮,国内运费跟淘宝运费都不贵- -
二手那边有拼单的我记得,到了这边,就算是远距离,信封寄个橡皮也是很便宜的吧

研究生

一路有我 发表于 2013-10-15 18:22

话说那个橡皮擦才一毛六0 0你要不看看有谁还要,一起团购,然后跑去二手那边找拼海运单的拜托人家给你顺点橡皮-v-

高级院士

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 18:32
话说那个橡皮擦才一毛六0 0你要不看看有谁还要,一起团购,然后跑去二手那边找拼海运单的拜托人家给你顺 ...

没事!我可以放弃的!为了橡皮不值得!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 17:10
四百多一点点二十公斤的样子

那还挺便宜的~ 他们可以从米国寄回国么?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

研究生

TiAmo-657 发表于 2013-10-15 18:20
专科的防晒好用嘛~ 表示楼主好聪明!!
没想到还能这么干! 我决定我也把我的plmm这么干了!
然后 想说的是 ...

我每次PLMM都在超重啊- -真心对不住他们- -我感觉包邮的钱都坑在我这里了的感觉- -其实PLMM的黑糖四物那些什么的都挺好,但都很重,一包一斤
专科防晒貌似不错,我没试过,抱着试试看的心情了。
那些书都是没办法只能实体书,其实我想少一点的,能电子就电子,多看现在提供的电子版的书真的很有限啊- -而且咱这边又不能买国内亚马逊- -有一些搜PDF也搜不到- -找淘宝都找不到电子版- -如果所有的书都纸质卖一份,电子卖一份多好,要是国内还好,在这边,到时候运回去全是负担= =

研究生

潘朵拉星球 发表于 2013-10-15 18:54
那还挺便宜的~ 他们可以从米国寄回国么?

不能吧,他们在这边又没有店,他们是国内的店0 0

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 19:02
不能吧,他们在这边又没有店,他们是国内的店0 0

唉好吧~ 谢啦~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

研究生

一路有我 发表于 2013-10-15 18:38
没事!我可以放弃的!为了橡皮不值得!!

呐,其实拜托别人的话,估计国内的运费应该是12块人民币,由于橡皮很轻,估计就能占到一两块空运的钱,然后美国这边国内的信封- -应该五刀能拿下,不过就是要看又没有好心人- -当然你可以顺便买点喜欢的想要的东西么0 0不仅不给人剁手还给别人长手,我觉得我貌似很不道德的样子

科学家

好壮观!

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

学霸!

副系主任

最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 19:01
我每次PLMM都在超重啊- -真心对不住他们- -我感觉包邮的钱都坑在我这里了的感觉- -其实PLMM的黑糖四物那 ...

表示 买的时候热情高涨! 我买了好多练习 但是目前没有做完一本 我觉得心累!

博士后

请问楼主, 淘宝的时候用的 哪家 代购公司?