北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我来说几个自己万年回购的护肤保养品。。。(不断添加...)

科学家

血拼贵人

楼主

感谢加精么么哒,我把图片统一补在最后吧。。。红魔晶的在楼下回复里面有图。
有点长,不知道有没有人看,分享文。想到什么会不断添加进来。

一,保湿喷雾,已经习惯了在洁面之后护肤品之前喷一层这个,牌子通常是雅漾,理肤泉,大葡萄轮流,谁打折囤谁

二,娇韵诗红魔晶,保守估计已经用到第五瓶了,我只用来抹腰腹部,因为不常运动,但是也不想失去马甲线(其实马甲线的不明显但是隐约有个样子也好),用这个第二天腰腹要比不用好太多,觉得去水肿功效是清楚看得见的。传说中用来瘦腿效果也是杠杠的,我准备试试。

三,神仙水!买之前都说是油皮亲妈但是没想到我这个干皮用了对它简直爱到不行,最早用的时候无非觉得可以维持皮肤嫩滑还不觉得太神奇,到后面换季了,我开始两颊红肿敏感,严重时候会脱皮痛痒,甚至要过敏药和激素药膏才能压下去,激素固然快但是很容易反复而且产生依赖感,直到有一次鬼使神差拿出很久不用的神仙水拍拍,居然第二天就彻底脱敏,完全看不到红血丝了,太神了啊喂! 所以这货再贵再涨价还是必须囤。

四,TATCHA喷雾,和第一种说的喷雾不同,我用它做定妆用,就是用在完妆之后,效果就像上了一层打亮,整个脸马上透亮有光泽而且还保湿,如果有起皮或者卡粉什么的都可以缓解掉一些,另外这个喷雾够细腻不会花了妆,个人觉得是秒杀MAC和SMASH BOX定妆喷雾的。这次FF活动果断囤了两瓶大的,虽然价格不便宜但是用做定妆用量很省,也无所谓了。

五,再加一个SANTA FX眼药水,因为楼主做过近视眼手术所以难免眼干,这款对干眼效果杠杠的,用了它我其他的曼秀雷敦什么都可以扔了,绝对是鸡肋一样的存在。

六,Batiste免洗香波,懒人必备啊,缺点是喷多的话是白毛女但是胜在便宜嘛我用的又很费,以后可能会尝试别的牌子。

七,雅诗兰黛红石榴水,已经用了有近十年了,冬天唯一指定用水,其他任何水我都觉得不如它适合我,比如资生堂红色梦露,虽然也是差不多质地和功效但是还是觉得远不如石榴水,也是属于不囤货不安心的单品。

八,Lamer 润唇膏。用过的各种牌子的润唇膏真心不少了,但是感觉全部都是治标不治本,也就是说上嘴的那一刻是润的但是保持不了太久,要一直重复涂抹。但是lamer不同,我要是睡前涂了第二天一天都是滋润的嘴唇,以前冬天老是干燥起皮,现在再也不会了,之前的已经用了一个深坑果断又去囤好了货,而且上嘴完全不粘腻没有油油的光泽感,很适合给秋冬哑光唇膏前做打底。

九,Therabreath 漱口水,已经回购到第八瓶了,基本上只要亚马逊在打折就入。

十,加一个彩妆类的:Physicans formula眼线笔,个人觉得秒杀kiss me和其他一众大牌,物美价廉!基本也是亚马逊有打折就囤。

以上纯属一家之言,楼主干性肤质,换季容易过敏。供大家参考

收藏收藏67 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
啊 看来要去继续用红魔晶了 都落灰了……

博士后

地板
去看看红魔晶

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

最佳新人圣诞限量

多谢分享 红魔晶需要按摩吗

科学家

血拼贵人

linger232411 发表于 2016-11-29 10:04
多谢分享 红魔晶需要按摩吗

要的,一定要按摩,但是我没按照官网手法,我就是打圈或者上下搓,一直到完全吸收就好。吸收很快的。听说用来瘦腿效果也不错,我准备试下。

博士后

目前还没有会万年回购的产品

助理教授

最佳新人

雅漾大喷。。。芙丽芳丝洗面奶。。。无印良品化妆水。。。盼丽风姿眼霜

副教授

最佳新人常驻居民

眼药水会不会很辣眼?
我会万年回购的应该就只有黑泥皂~

科学家

血拼贵人

败家在北美 发表于 2016-11-29 12:33
眼药水会不会很辣眼?
我会万年回购的应该就只有黑泥皂~

是的,辣眼睛。
不过也就辣两秒瞬间就舒服了

博士

中性偏干 雅漾大喷+1   喜欢资生堂红腰子维稳必备 黛珂眼霜 boscia洗面奶

博士后

最佳新人圣诞限量

FION妮妮 发表于 2016-11-29 10:08
要的,一定要按摩,但是我没按照官网手法,我就是打圈或者上下搓,一直到完全吸收就好。吸收很快的。听说 ...

多谢 被种草了 又要剁手了

博士后

最佳新人圣诞限量

FION妮妮 发表于 2016-11-29 10:08
要的,一定要按摩,但是我没按照官网手法,我就是打圈或者上下搓,一直到完全吸收就好。吸收很快的。听说 ...

请问红魔晶是叫Body Lift Cellulite Control Treatment么 多谢

科学家

血拼贵人

linger232411 发表于 2016-11-29 14:13
请问红魔晶是叫Body Lift Cellulite Control Treatment么 多谢

是的,这个。