北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 求已送宝宝去daycare的宝妈滴安慰~

大学生

楼主
宝宝还有两天就要去daycare了,当天也是她刚刚六个月的日子。婆婆只带到六个月就回国了,虽然她是绿卡可以多待且一直没有上班,但还是坚持回国,我的母亲在国内生意很忙,我和宝爸都在上班,所以只能送去daycare。

宝宝很乖很乖,几乎不怎么哭,喜欢笑,吃奶吃米糊也很乖,睡觉也很乖,很好带,但是她越这么乖我就越舍不得送她去daycare。

daycare离我上班的地方很近,离家开车大约40分钟,我负责接送。是个私立学校的daycare,老师是白人和墨西哥裔,一个老师负责四个宝宝。有摄像头,上班时间可以监控,但内心还是不舍和不放心,有没有已经送过宝宝去daycare的宝妈安慰一下我此刻焦虑和不舍的情绪~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我也想送去了,但是还没有名额,有时想想也舍不得

科学家

板凳
送去一定会生病
基本上所有小朋友刚去幼儿园那半年 会不停生病
我家一周去两天 都基本上隔一两周病一次 就接回来了
看你家宝宝那么可爱 真的好舍不得 如果可以陪伴还是多陪伴吧

大学生

地板
Nadiaho 发表于 2016-11-28 21:04
我也想送去了,但是还没有名额,有时想想也舍不得

若不是没有办法,没有妈妈舍得送daycare吧

大学生

碼條九 发表于 2016-11-28 21:06
送去一定会生病
基本上所有小朋友刚去幼儿园那半年 会不停生病
我家一周去两天 都基本上隔一两周病一次 就 ...

生病就是我最最担心的事情,就怕互相传染。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

生病肯定的。但是免疫力激发起来半年之后就很少生病啦。说起来其实也算是好事。不用太担心。
我们家就是宝宝被传染感冒回来传染全家,所以第一个月比较难熬。后面就好很多了。
第一周我几乎是坐立不安,没事就开车过去偷偷看看他。现在已经很放心了。都有这个过程的。加油!

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我的两岁才送的daycare,太早了我不忍心。现在主要担心的是,会不会哪儿受伤了
今天老师说,我的儿子跟同学玩,然后双方头撞头,然后吐了一地。上学以来,他的头都不知肿了多少次了,被人家咬了几次。。。

博士

萌娃辣妈

开始会怕生,不适应新坏境,但是孩子适应力都很强的。我家第一个月每次送去都哭,但是每天晚上接的时候都玩的乐不思蜀。一个月后早上送去就会让老师抱。安心吧

研究生

这么小就送去啊?我可舍不得,我二宝还有几天也六个月

博士后

据说是不管几岁送开始都会生病,越大越容易哭闹不适应,所以lz你就当宝宝早适应daycare了也是好的