北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 听我说故事(暂停更新)

小学生

楼主

本人28,女,简单说一下我的背景。目前来美三个月。
和所有这个年纪段的女生一样,父母会催着结婚给介绍各种各样相亲对象。今年四月份见了父母朋友的儿子大我六岁,有美国稳定的工作。都是这个年龄段了,两个人见面聊天后一拍即合。父母们也觉得很般配。然后因为他,我申请了美国的学校,八月份来美继续读书,只是为了能离他更近。
接着事情就来了,在我来美国的三个月里,我们感情相处都很好,可是我却发现了他有女朋友这事儿。
收藏收藏230 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-28 17:12:03
所以他是找小三了 还是瞒着他对象相亲啊

小学生

板凳
事情开始于刚来的一周两周,我本身就是个比较心思细腻的人,两个人在一起好,确实是好。但是总有一些细节上让我觉得怪怪的。比如说,出门吃饭买菜,他总是快我几步走在前面。晚上啪完过了十二点一定要去隔壁的屋子睡觉。问他为什么,他的回答是,这样休息的好。

高级院士

地板
问他算什么

小学生

因为他在我们所有人面前都呈现出一种,三观正,有追求,热爱生活,很积极的状态。所以开始的几周,虽有疑惑,但是我也安慰自己说,刚开始相处,是我太敏感了。

小学生

小学生

过了两周后,他的态度突然变了。如果说,刚来的时候,两个人都略微羞涩,可是突然的他却对我热络起来,也在一个房间休息睡觉了。那时候我更觉得自己之前的想法简直是太过敏感神经质了。

高级院士

小学生

两个人变得更合拍的时候,有一天晚上在车上接近12点半的样子,他的手机进来一个电话,由于他的手机连着蓝牙,一个刻意压成娇滴滴的女生的声音一下子就在车里公放开了。我现在还记得听到的瞬间我整个脊背都僵硬的感觉。他后来给我解释,只是普通的朋友。暂时先管这个娇滴滴说话的女生叫A吧。

小学生

A和他在半夜接近一点的对话,无非是女生撒娇问他在干啥,最近怎么样,说自己刚喝完酒晕晕乎乎。我一路沉默的没有说话,他看我脸色不好敷衍几句就挂了。挂了电话和我解释,真的只是个普通朋友,如果有什么想发生什么真的都发生了。说A不经常给他打电话联系,这次完全是因为我,他想约着A带我出去认识认识人玩一玩。A这类的女生就是在女生眼里是婊,男生眼里是人缘好,认识的人多,交际花的存在吧。

小学生

既然这样~那就约着A出来坐坐吧。半夜通话的第二天是个周六,约着在一个小镇品红酒。简单说一下A的背景,最近在考什么品酒师的证。于是风和日丽阳光明媚的下午,我们在一家红酒店碰头了。楼主虽没事儿喜欢小酌一下,但是总觉得品酒这事儿对于我来说太矫情……可能楼主品味修养不够

副教授

小学生

三个人的见面尴尬出天际,也可能只有我一个人觉得尴尬吧。他给A介绍的是我是他妹妹。一下午我就坐在他俩的对面看他俩相谈甚欢,A还时不时有意无意往他身边靠和扑,拖着尾音喊着他的名字,买单的时候无比温柔的抢过他的银行卡,一脸娇嗔的不让他买单。我默默的站起来说,你们聊,我出去晒晒太阳转一转。

小学生

等我绕着街道走了两大圈回来的时候,A已经走了,我和他默默的开车回了家。当天爆发了我们在一起的第一次争吵。也是在当天晚上十二点,他的手机再次响起了A的电话。这次他没有接。我告诉他,如果想当妹妹,就好好做哥哥该做的事情。他说A只是个无关紧要的朋友,我为什么要这么生气。最后的我给他的选择是,要么告诉A我是他女朋友,要么不要再来往。他最后的妥协是,不在和A单独约。

小学生

爆发争吵过后,我们喝了不少酒。酒有时候真的是个好东西,让你清醒,让你醉,让你说很多心里的话。凌晨3点他喝晕睡着了,我却不知道为什么格外的清醒。再也压抑不住自己内心的疑惑和好奇,我拿起了他的手机。也是这一天,我发现了他所有的秘密。