北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

滚回中国

副教授

最佳新人常驻居民

尼玛这种sb要是印第安人我就不跟他计较了,不然也是从哪儿来滚回哪儿去
上次看电视里一个以前留学的大姐说她都是回“you should go back to school and get more education",骂人不带脏字啊,lz你下次可以试试~

副教授

大学生

楼主看到我的台词:
I'm entitled to suffocate myself to this innocent land saving poor souls like yours. That's why I stay.

助理教授

我这边都还好....只看过黑人有这种现象....7年了还真没有碰见过....嗯,可能是待得不够久....实话实说,不匿了

匿名
匿名  发表于 2016-11-25 10:59:00
今天在outlet看到一个印度人跟mk门卫吵起来了,门卫骂了很多脏话。旁边有白人女的排队的都看不下去了但是也没办法。总有恶人

禁止发言

助理教授

败家在北美 发表于 2016-11-25 10:33
尼玛这种sb要是印第安人我就不跟他计较了,不然也是从哪儿来滚回哪儿去
上次看电视里一个以前留学的大姐说 ...

这个建议好!论坛应该多一些像妹子一样有真正建设性意见的人。一帮无脑的互相喷有什么意思,真是闲的

匿名
匿名  发表于 2016-11-25 11:27:24
别做梦了,在美国白人看来有色人种都不该呆在美国。另外你觉得美国好把脸皮撕了拍在地上也得呆在这儿啊,毕竟把祖国都骂成这样了你肯定没脸回去。

助理教授

。。当场不骂回去,事后伤心有p用

副教授

最佳新人常驻居民

Ahuang 发表于 2016-11-25 11:03
这个建议好!论坛应该多一些像妹子一样有真正建设性意见的人。一帮无脑的互相喷有什么意思,真是闲的 ...

我真心觉得互喷没有什么意思,美国人=白人的观念是那些南方种族歧视的新纳粹才想出来的, 感恩节就是要感恩印第安人收留欧洲来的殖民啊, 大家其实都是移民只是他们来的早一点而已, 中国人还是要团结起来, 自己看扁自己才会更加被别人看扁。。。

博士后

这是hate crime吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

有一次进电梯,里面很多人很拥挤。我在角落里,一个白人女就对着我说:go back to your country,did you see it's so packed here!?

我当时就非常生气,然后骂回去:At least I know where I am from, hell knows how you got mixed up.

高中生

我从来都是骂回去。忍让只会让那些垃圾得寸进尺

博士后

这种情况我都是回他,滚回欧洲!顺带一句whitetrash
看到过一句话,觉得很有道理。大家都是移民,你们装什么本地人!

博士后

我记得我第一次骂回去的时候,那个垃圾男一副你怎么敢骂我的不可置信的样子。然后他就到处问别人,你听到她说什么吗?她怎么敢骂我!结果没人搭理他,他就灰溜溜地走了!以前觉得人家说不定会开枪,现在发现这种懦夫根本不敢开枪。他们连对老黑喊nigger都不敢,为什么敢叫我们滚回去?因为我们从不反抗啊!如果你没带孩子,就勇敢地怼回去!