北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: furrysherry

[脸部妆容] 不管用什么粉底都会卡粉怎么办

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

furrysherry 发表于 2016-11-19 17:32
mm用的lm哪一款呀?我有用过sofina的妆前,有调色作用,不过不是很保湿

sofina是超级控油妆前,作为干皮夏天用都会爆皮浮粉。

建议保湿做好之后,在容易浮粉的地方按压一点benefit的porefessional那个妆前,妆容会服帖很多。

博士后

furrysherry 发表于 2016-11-19 16:33
亲有推荐的妆前吗?我用过sofina的 有润色修饰作用 不过不太保湿。。。。。 ...

如果有时间可以敷个面膜,没时间就妆前乳………对我来说还是有点效果的,我之前一抹粉底,眉毛那块马上起皮

博士后

隔离和粉霜都很好用,我是干皮

小学生

你好,请问golden wink 可换seductive rose 么?

匿名
匿名  发表于 2016-11-19 18:36:36
你用的那几款我也都浮粉,最近用了ysl逆龄不错

禁止访问

研究生

我到冬天也这样 用什么都干
根本不是保湿型的粉底可以拯救的
首先起皮的地方要做好去角质 脸上要轻轻的去角质
然后就一定一定得做好保湿
睡觉前 护肤水 精华 面霜 面油 睡眠面膜几样至少涂三种 不能偷懒
早上起来 保湿补水差不多的步骤也要做一遍
上妆前厚涂面霜 等到全部吸收
如果还干的话 轻涂一层面油 任何面油都可以
反正大干皮根本不会脱妆
用对primer 然后在粉底里混primer一起用工具上妆
会得到完全服帖明亮清透的妆感 亲身经历

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

上妆前做好保湿,平时注意去细纹、角质还有小闭口。真干皮粉霜救不了的,干了一笑就是干纹

助理教授

你试试用这个做妆前乳,我也是超级干皮,只有先用这个再上粉底才会服帖。而且干皮几乎不需要用散粉定妆啊,散粉大多是防出油油皮用,你这不是雪上加霜么?还有makeupforever的散粉我记得是适合油皮的,然后cpb的底妆是越夜越美是因为皮肤出油了后融和的更好看

助理教授

不是啊,她说的对的。雅诗兰黛的粉底给大油皮的,tf的粉条倒是蛮滋润,ysl的也不是特别滋润,还有cpb的亮润好些,但也不是特别滋润

小学生

我也是這樣. 我是每個禮拜去一次角質, 早晚敷保濕面膜加化妝水, 精華素,lotion,  防曬。

系主任

最佳新人

妆前乳后先用SmashBox喷一喷 用湿的BB蛋上妆 上完了上散粉 在喷一层喷雾定妆 UD的喷雾也很好。可能是皮肤太干了 LZ如果干性皮肤可以不要用那么多散粉和控油的妆前乳。前一晚做一个保湿面膜也会好些
我也经常卡粉…… 有一天我男票看着我问我是不是卡粉了 心塞 连直男都看出来我卡粉了……  

博士后

粉底里加点haba的油

研究生

上妆的方法不对吧。用sephrao给客人试用的那种三角海绵上妆   把他完全用水弄湿  然后用纸把他擦干 擦的透不出水来 然后把粉底放在手背上 弄成一片 然后把三角海绵从浅的边缘处沾着上粉 一点点沾 一点点上粉 而且轻拍脸上 这样妆感会好