北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐好用的修复改善暗沉美白的面霜QAQ

副教授

楼主

如题…………好像要求有点多T T

楼主混合肌偶尔冒几颗痘 痘印还蛮多的QAQ
然后现在在用its skin蜗牛霜觉得也就一般吧 快用完了所以想换一个
first aid面霜也用过好像也无功无过保湿倒是挺好
埃及魔法膏也用过觉得过油了= =

妹子们有没好用的修复的改善暗沉的面霜推荐下呗
lamer前几天买了个小样想说试试OJZ

aesop b triple c好像也不错可这玩意儿算是面霜还是精华啊好像一周只能用三次的样子…………OJZ

感谢各位姐妹!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

沙发
lamer吧。。

哦哦先把小样用完试试看  发表于 2013-10-13 15:18

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
目前对我有效的只有CPB基础一套和香缇卡黄金系列。saks卖小包装的CPB,你可以买来试用。LA Mer和LA Prairie和我八字不合。我干皮,平均每天在电脑前呆12小时。不熬夜的时间屈指可数。SK2和724夜间修复都没能拯救我暗沉发黑的皮肤。CPB来得快,一周见效。香缇卡先恨后爱。

副教授

常驻居民最佳新人

地板
我不长痘痘,偶尔冒颗闭口。我用CPB的时候闭口几乎不长了,长出来的也消得很快。我用La Mer的时候,闭口还更严重,还留下印子了。但对蚊虫叮咬的包块效果奇好,后来La Mer我都当药膏用。

助理教授

Arochk 发表于 2013-10-13 10:17
目前对我有效的只有CPB基础一套和香缇卡黄金系列。saks卖小包装的CPB,你可以买来试用。LA Mer和LA Prairie ...

求cpb全名呀!一定要一套用吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

first aid。。。。我用了起皮,神仙水吧,感觉还是蛮有提亮效果的

博士后

最佳新人常驻居民

不是面霜,但是我觉得可以改善暗沉和美白,健康水~

副教授

常驻居民最佳新人

PPPPQ- 发表于 2013-10-13 11:11
求cpb全名呀!一定要一套用吗?

Cle De Peau Beaute. 一套基础护理就是精华水+日乳+夜乳。用一套效果快,而且他家的水+乳的结果就=精华。

助理教授

Arochk 发表于 2013-10-13 12:02
Cle De Peau Beaute. 一套基础护理就是精华水+日乳+夜乳。用一套效果快,而且他家的水+乳的结果就=精华。 ...

谢啦亲!这个是所有肤质都能用吗 我是夏天有点油 现在天冷了就好干 lamer好几种面霜都试了但是早上起来还是干

副教授

常驻居民最佳新人

PPPPQ- 发表于 2013-10-13 12:04
谢啦亲!这个是所有肤质都能用吗 我是夏天有点油 现在天冷了就好干 lamer好几种面霜都试了但是早上起来还 ...

他家的基础护理分清爽型和滋润型。我干皮用的就是滋润型。清爽型的有酒精。我用LA MER也干,LA MER不补水不滋润,最多就是锁水效果。CPB超滋润。有的人冬天用LP 鱼子酱面霜和精华不给力,中间加一个CPB的ENERGIZING CREAM,马上就润了。我几十年暗沉发黑,一用肤色就亮了。马上给我妈买一套,她用了也说变白了。而且这种变白是肤色提亮,很健康的感觉。不想美白精华那种漂,我皮肤黑的一漂就是青白色,很不爽。

这个的中文叫紧肤霜。他家还有乳状的叫紧肤蜜,不要弄错了。 http://bbs.trends.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=814008 里面的小孩儿对紧肤霜评价很高。  发表于 2013-10-13 16:18
我没用过那个ENERGIZING CREAM。但是我看NORDSTROM的评价和一个小姑娘说不错。这个霜有点说不清道不明的。有人当按摩霜,有人打底,有人就那么当霜用。  发表于 2013-10-13 16:11
哇塞听亲这么说现在就想要下单了有没有!所以就只是哪个energizing cream提亮吗  发表于 2013-10-13 15:21

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

混合皮肤  用了两年la mer 感觉无功无过 有时会搓泥 完全不美白  现在换了一套cpb  效果有待观察~

副教授

常驻居民最佳新人

阿饭仔SVF 发表于 2013-10-13 12:12
混合皮肤  用了两年la mer 感觉无功无过 有时会搓泥 完全不美白  现在换了一套cpb  效果有待观察~ ...

La Mer就是鸡肋。

副教授

Arochk 发表于 2013-10-13 12:15
La Mer就是鸡肋。

是 而且感觉质地太厚 有时会闷出痘痘   话说cpb真的有效果嘛

副教授

常驻居民最佳新人

阿饭仔SVF 发表于 2013-10-13 12:18
是 而且感觉质地太厚 有时会闷出痘痘   话说cpb真的有效果嘛

我就是用LA MER爆闭口留下印子的。CPB我用下来的确有效果,浅了1个色号,不过我是干皮,本身皮肤就不白,暗沉,很对路,所以立马见效。CPB让皮肤健康稳定,不过敏倒是真的。我现在就算用法尔曼,也要CPB打底。
这位博主和我一样干皮,搞财务,常年熬夜出差。对CPB的感觉和我一样。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6814b1950101d3eb.html

感谢!!  发表于 2013-10-13 15:16

副教授

Arochk 发表于 2013-10-13 12:24
我就是用LA MER爆闭口留下印子的。CPB我用下来的确有效果,浅了1个色号,不过我是干皮,本身皮肤就不白, ...

懂了~ 谢谢分享!