北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 眼不见心念

[Target红卡] 购物小白求问GoPro购买的最佳姿势,使用问题及Amex GiftCard

大学生

眼不见心念 发表于 2016-11-16 21:53
好的谢了!配件的话国内带会不会更便宜

应该差不多,那次搞活动,我$10买了一堆. 个别的hero 5 用不了,但是潜水的, 套头的大部分都可以。我做的视频你看看 https://www.youtube.com/watch?v=1TPY3icXqUc

大学生

Dominic 发表于 2016-11-16 22:02
应该差不多,那次搞活动,我$10买了一堆. 个别的hero 5 用不了,但是潜水的, 套头的大部分都可以。我做的 ...

看着相当不错!那堆配件看着也挺全啊,现在卖20了。5自己防10米的话就不用装防水壳吧?
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

大学生

眼不见心念 发表于 2016-11-16 22:23
看着相当不错!那堆配件看着也挺全啊,现在卖20了。5自己防10米的话就不用装防水壳吧? ...

你输入折扣码看看,我当时也是$20,输入折扣码就便宜啦。是防水的,但是我怕空隙间进沙子,就买的防水Case。你看看我那个视频就是带着Case的,我频道里面有介绍那个Case的,我专门给Hero 5 系列做了几个视频

大学生

Dominic 发表于 2016-11-16 22:47
你输入折扣码看看,我当时也是$20,输入折扣码就便宜啦。是防水的,但是我怕空隙间进沙子,就买的防水Cas ...

过期了不过你的视频不错~
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

大学生

眼不见心念 发表于 2016-11-16 23:36
过期了不过你的视频不错~

那Ebay上面有便宜的,都是好多东西,十几块,比Amazon便宜

助理教授

博士后

最佳新人

眼不见心念 发表于 2016-11-16 21:55
谢了!仔细想想牺牲5%的折扣也就20刀,换来信用卡的一年保修以及各种购买保障的福利挺合适的~我打算刷Fre ...

对,自己用的还是直接刷卡买有那些福利保障用着安心点。