北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __找自己__

[Chase信用卡] 【申精】CSR $300 报销类别和DP 持续更新

博士后

刚刚转的卡…12月的statement date 是1/26, 这样我是不是就没有2016的300$报销啊?  还是11月的statement date 也可以算在内 搞糊涂了

大学生

kingboom8 发表于 2016-11-17 02:24
刚刚转的卡…12月的statement date 是1/26, 这样我是不是就没有2016的300$报销啊?  还是11月的statement d ...

既然叫12月的statement date那肯定是在12月啊为什么会在1月。。。你现在转的卡,12月月内怎么可能没有statement date,肯定有的。在那之前都能报销。不明白就问问客服吧
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt
ED,Bonvoy,Aspire

大学生

楼主 Sunpass 是FL的么?是说比如在CVS这种药店买Sunpass也能算Travel?下个月要去FL,飞机落地已经半夜,目测落地只有药店还开着能买Sunpass。。。
CF,CF∞,CSR,Boundless,IHG,IHGP,Hyatt

博士后

眼不见心念 发表于 2016-11-17 08:13
既然叫12月的statement date那肯定是在12月啊为什么会在1月。。。你现在转的卡,12月月内怎么可能没有state ...

我也不知道 查询去年12月的账单 statent date就写一月 只有11月statement date是12月… 问了客服他们又说12/31/2016前报销都可以。 搞糊涂了………

博士后

眼不见心念 发表于 2016-11-17 08:19
楼主 Sunpass 是FL的么?是说比如在CVS这种药店买Sunpass也能算Travel?下个月要去FL,飞机落地已经半夜, ...

cvs买肯定不算啊,应该是指官网购买充值

博士后

kingboom8 发表于 2016-11-17 08:29
我也不知道 查询去年12月的账单 statent date就写一月 只有11月statement date是12月… 问了客服他们又说 ...

term写的很清楚12月statement是分界点,稳妥起见你还是出statement之前买吧肯定算今年报销,万一客服不清楚被坑了就损失今年300了。。我转卡时候也问了说是12/31前,但完全和term不一样,我就怀疑他们也没仔细看.
$300 Annual Travel Credit
A statement credit will automatically be applied to your account when your card is used for purchases in the travel category, up to $300 in statement credits annually ("annually" means the year beginning with your account open date through the first December statement date of that same year, and each 12 billing cycles starting after your December statement date through the following December statement date).

大学生

kingboom8 发表于 2016-11-17 08:29
我也不知道 查询去年12月的账单 statent date就写一月 只有11月statement date是12月… 问了客服他们又说 ...

12月花的钱反映在1月份出的账单上,不过我管这个叫1月份的账单。。。所以你11月花的钱肯定是出在12月某一天的账单上啊,在这天之前有一次报销的

大学生

__找自己__ 发表于 2016-11-17 11:14
cvs买肯定不算啊,应该是指官网购买充值

好吧,不过CVS拿freedom买应该有5X吧?

博士后

眼不见心念 发表于 2016-11-17 11:26
好吧,不过CVS拿freedom买应该有5X吧?

对,已经买vgc撸满了

博士后

最佳新人

博士后

郁闷,你的信息帖,这个我点收藏了。但怎么找不到了呢

博士后

我想12月20号左右买1月的飞机,那算今年还是明年的?我想做明年的报销,因为今年的报销过了300.

小学生

想问一下,如果今年12月份的statement date是12/04,如果12/03时的的一笔qualified的酒店消费显示pending,请问会补偿$300么?

博士后

MUYI127 发表于 2016-11-17 15:57
想问一下,如果今年12月份的statement date是12/04,如果12/03时的的一笔qualified的酒店消费显示pending, ...

pending不算,必须在12月statement date之前post出来

博士后

skywudou 发表于 2016-11-17 13:36
我想12月20号左右买1月的飞机,那算今年还是明年的?我想做明年的报销,因为今年的报销过了300. ...

买机票和啥时候飞没任何关系,想要明年的报销就在12月statement date之后post。要是今年报销过了你还担心什么,不信你明年一整年用不完300?慢慢花呗