北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 分享一个护肤配比--美白保湿全是它~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

楼主

秋天到啦,虽然都要穿长袖长裤了,但是夏天留下的晒痕还是在身上

像是楼主懒人一个腿上胳膊上很不喜欢涂防晒,所以就留下了印记

然后楼主就在想怎么才能美白然后又不需要去买一大堆美白的东西呢,所以就有了这个想法

楼主用的是雪肌精的雪水跟随意的一款身体乳

因为雪水有很浓重的酒精味所以被楼主放进小角落

然后有一天看到他就想既然是美白产品,能用在脸上为什么不能用在身上

有的妹子可能觉得浪费,但实际上不用很多,一次要个四五滴可以涂两条腿,

配比的话选择比较稀得水状保湿乳比较好,楼主用的是在一个集会上买到的homemade的草药乳液

流动性真的很强,推荐用稀得乳液是因为乳液如果太厚重的话不容易混合好

像是比较稀得乳液就可以很快的调和平衡了,而且会比较省水

上面的图是雪水,中间是加过乳液的,底下是混合好的,可以看到很清亮哈~~

这个是实验图

大家知道雪水的美白效果多好,这是刚涂上找出来的照片,请忽略我的肉手吧~~~

上面是用过的很明显,底下是没有用过的,红血丝是因为家里好冷!~~~

这个办法的好处就是可以弥补一些保湿乳液没有美白的功效,既可以美白也可以保湿,两个都做到了

像是有的妹子敷完雪水之后面膜还有些留下,可以不要浪费挤出来对一点乳液涂在身上~~

家里有雪水的妹子们可以试一下啦~~

小小实验,谢谢观赏,希望大家喜欢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好办法
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

板凳
adbei 发表于 2013-10-12 20:33
好办法

谢谢妹子喜欢~~~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
表示中间乳液的图让我想歪了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-12 20:36
表示中间乳液的图让我想歪了

表这样。。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

兔子同学要奋起 发表于 2013-10-12 20:36
表这样。。。

。。。请原谅一个刚分手的妹纸吧

副系主任

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-12 20:37
。。。请原谅一个刚分手的妹纸吧

pat pat~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

兔子同学要奋起 发表于 2013-10-12 20:34
谢谢妹子喜欢~~~~

谢谢分享,哈哈
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

以前雪水用的剩了一半,然后拿来敷脚背...夏天穿凉鞋不涂防晒的结果

副系主任

luna爱猫猫 发表于 2013-10-12 21:28
以前雪水用的剩了一半,然后拿来敷脚背...夏天穿凉鞋不涂防晒的结果

恩恩~~应该比楼主这个办法快一些,夏天过完脚丫都是三明治

研究生

兔子同学要奋起 发表于 2013-10-12 21:35
恩恩~~应该比楼主这个办法快一些,夏天过完脚丫都是三明治

就敷了两次,太凉了受不了,估计是开空调原因

副系主任

luna爱猫猫 发表于 2013-10-12 21:36
就敷了两次,太凉了受不了,估计是开空调原因

那就用我的方法吧,O(∩_∩)O哈哈~

研究生

兔子同学要奋起 发表于 2013-10-12 21:42