北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我老婆的脸就是各种化妆品的试验田

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-21 12:47:01 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

对于化妆品我实在不懂,各种产品和品牌琳琅满目,便宜的10快20快,贵的几千块,光一个擦脸的就分酸性Z中性 碱性,有分油性皮肤 干性皮肤 混合皮肤,还分精华,乳液 面霜,每天晚上好几层,各种品牌的化妆品只要广告说用都一定要买回家试试看,韩国的 日本的,美国的,家里面瓶瓶罐罐,就像一个Costco了已经, 最近皮肤过敏的很厉害,我说是不是用的东西化学成分太高了,对皮肤太刺激,她坚持说没有,和用的东西没有关系,我说,我觉得哪一个牌子的好你就一直用,不要天天换,我老婆喜欢看美妆达人的视频,看到美妆达人推荐那个就去买,不要把自己的脸当成试验田,朱毛毛她们都是收钱帮厂家做广告的,她不相信,说那些都是她们实战测试出来的效果,我说朱毛毛天天不停发说这个用了,那个也用了,都是空瓶,就一张脸,每天要抹多少层才能空那么多瓶,我老婆还是不相信

请问各位美妆达人,你家也是各种瓶瓶罐罐当宝贝一样吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-21 12:55:48
什么都乱用应该不太好

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

板凳
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副教授

地板
我也是各种换护肤品直到烂脸之后才悟出了这个道理的
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法

博士

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:01
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法 ...

已经毒的不深了,怎么破

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 13:03:53
女生的心思你别猜

副系主任

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:01
你老婆正在中毒阶段,不太会同意你的说法 ...

+1~之前別人說什麼好我都要試,覺得沒有最好,只有更好。後來有一次過敏超嚴重,然後才清醒過來了

副教授

我会看美妆博主推荐
但自己在多方面做功课之后才会入手,先用小样试试
护肤品都是一整套用的,不会乱换乱买
找到适合自己的就不会盲目跟风了

副教授

湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:03
已经毒的不深了,怎么破

毒的不深很好办的啊

副教授

xx_babeiVy 发表于 2017-3-21 13:04
+1~之前別人說什麼好我都要試,覺得沒有最好,只有更好。後來有一次過敏超嚴重,然後才清醒過來了 ...

我老公说  看咱这脸 什么都不用也比你的好。还给我起外号 东北烂脸王

博士

SpinacH__echo 发表于 2017-3-21 13:11
我会看美妆博主推荐
但自己在多方面做功课之后才会入手,先用小样试试
护肤品都是一整套用的,不会乱换乱买 ...

要把朱毛毛这样骗粉丝钱的人从YouTube 里面下架,毒害的深

博士

Home_Sweet_Home 发表于 2017-3-21 13:14
我老公说  看咱这脸 什么都不用也比你的好。还给我起外号 东北烂脸王

这话我要是说了,基本上也就没力气也这文章了

副教授

湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:18
这话我要是说了,基本上也就没力气也这文章了

哈哈不致于吧,开个玩笑嘛,都是一家人

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 13:19:51
感觉楼主是个挺细心的男人
这个都能拿上来说 还说的挺准确…………

副教授

湾区的小猫 发表于 2017-3-21 13:17
要把朱毛毛这样骗粉丝钱的人从YouTube 里面下架,毒害的深

朱毛毛不是还卖给粉丝三无产品
你老婆没跟着买吧?
感受到了lz深深的无奈你对护肤也好了解