北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 给大家安利下Biossance 这个牌子 关键字:紧致!...

初中生

楼主
先声明啊我昨天在另外一个论坛发过这文,所以我就搬运过来了。求别拍。

先讲讲LZ的情况: 30+,中性偏干皮。 相信在这个年纪的大家都明白,什么粉刺豆豆泛红啥的都已经浮云了,这个年纪我们考虑的是紧致!光泽!弹性! 没错,focus已经完全跟数年前不一样了, 现在要对抗的除了太阳,气候外还有大大的地心引力啊。。。

话说最近sephora vibr啊。。。。明年Biossance也要进sephora了!!到时我要好好囤货!!!(为什么你不早点进sephora啊泪。。。)

对了,先来个福利. 拿个free sample 再说哈哈:http://shop.biossance.com/products/free-sample

----------------- 华丽丽的分割线-------------------

去年大概这个时候的Glossybox里面有Biossance的Revitalizer。开启了我对这个牌子的大门。这个牌子的一个大优点是专注,它家只有4个产品:多功能油(Squalane), 玫瑰面油, 卸妆油, 眼霜。  我都有用1年时间了,觉得非常不错。所以给大家分享下。

http://shop.biossance.com/products/biossance

刚刚开始用,是用它来乳化la mer。觉得乳化的效果太好了,也不太油腻。比la mer家的面油乳化得还要好(当然这个是个人感受)。我就上它家官网逛逛,谁知这个一逛就掉坑了。

首先,LZ这年在备孕努力中。因为年纪大,和身体不好,我开始成为了一个成分控!(求别拍) 然后,看到这个link我就惊呆了,
http://biossance.com/blacklist

原来美国在美妆品上的banned ingredients从1938年就没有update过,和欧洲比,欧洲居然比美国多1000多个banned的ingredient。我当然知道,没可能全部都能避过,但也会尽量用一些自己放心的产品,而Biossance在这方面就做得非常好。很多有争议性的ingredient都没有用(2000多个)。这样,我起码用得真心放心。

虽然ingredient是重要,但护肤品,当然是效果最重要,我以下就跟大家慢慢说。比较啰嗦,可能先开个坑慢慢填了。

----------------------------------------------------------------------

首先是前面说的 The Revitalizer 这个产品,它的成分是100% Squalane。对了没错,这个就是HABA主打的那个Squalane。但是, 是不是要在鲨鱼身上拿它们的油??(惊)所以我又再查了一下。原来,现在科技已经可以在植物里提炼和深海鲨鱼一样的物质了,而且保质期大大提高,加上没有腥味!而Biossance的母公司Amyris正是这个科技的领头羊。

爱研究的我找到这个link: 角鯊烯(Squalene)VS角鯊烷(Squalane)-活化細胞、抗皺淡斑、抗暗沈
http://blog.she.com/candytiger/2013/09/11/%E8%A7%92%E9%AF%8A%E7%83%AFsqualenevs%E8%A7%92%E9%AF%8A%E7%83%B7squalane-%E6%B4%BB%E5%8C%96%E7%B4%B0%E8%83%9E%E3%80%81%E6%8A%97%E7%9A%BA%E6%B7%A1%E6%96%91%E3%80%81%E6%8A%97%E6%9A%97%E6%B2%88/

好了,回到前面自从LZ从Glossybox收到The Revitalizer后那它来乳化la mer, 觉得触感很好,用起来很舒服,最重要是发现,有firming的效果!!! 这个我真的感动得要哭了。自从开始有法令纹,我就发现,在这个年纪要保持颜值,基本靠紧致!!这个是无论多少化妆品,多少PS 美图什么的都无法掩盖的啊。
Firming firming!! 这个非常不错的效果令LZ开始对这品牌有兴趣! 下一步, LZ的魔爪伸向了它家的玫瑰面油 http://shop.biossance.com/collections/best-sellers/products/the-nourisher

这个玫瑰面油除了Squalane外,还有油溶性vitamin C, 这个“油溶性”非常重要。要不然VC根本发挥不了它的作用!所以,这个面油比The Revitalizer多了一个淡化色斑的功效,当然还有正宗大马士革玫瑰extract。 相比与Revitalizer,LZ是比较喜欢这个玫瑰面油。贵$20,但真的好喜欢它的味道啊。 不过由于它含有 VC的关系,LZ晚上才会用玫瑰面油,早上用的是The Revitalizer.

(还有两个产品就讲完了!!!它家就是4个产品这么简单直接啊。)

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
thanks LZ!!
just got a sample....

博士后

地板
说好的FIRMING呢?