北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mchen1988

[心情闲聊] 朋友圈po了活杀黑熊

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 15:59:28
匿名者 发表于 2016-11-8 15:34
啊。。。怎么我看到朋友圈有人去打猎杀了野猪还是什么动物,他们都自己动手肢解并煮了烤了吃掉呢? ...

野猪加州一年365天随便打 其他州也差不多 野猪属于鼓励打的那种 打前自己买猎票就行
你回的那个人说的是熊 每个州打每种动物的时间不一样 枪和弓时间也不一样 熊啊北极熊(是的北极熊也有狩猎名额 不是美国)近些年都属于名额用不完的状态 北极熊更是数量创历史新高

但是如果按楼主说的是抓回去杀的 那肯定不是“打猎”干死的 希望举报

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 16:04:10
这是一只小小熊啊…
他们就不怕熊妈妈寻着气味找上门来么?

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 16:06:41
在美国规定的季节内杀黑熊是合法的,我在高速路上见到有皮卡后面绑着一只流血的黑熊,已经死了。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 16:16:15

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 16:18:57
你们用的真皮手包钱包大衣啥的也都是活剥的………不都照样买?

匿名
匿名  发表于 2016-11-8 16:21:12
ooooops 发表于 2016-11-8 15:49
黑熊并不濒危啊  为什么这么圣母? 感觉大多数人都是让你吃可以 让你看见就不行  日本挺多料理店都有熊 ...

这论坛圣母biao和双标biao特别多。他们拿着真皮的手包钱包背包大衣,然后发帖说动物好可怜………真是可笑,真皮制品基本都是活剥的,比这个更残忍

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这么残忍
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

好可怜,这种是不是应该抓啊!居然还Po出来,人心被狗吃了么?

小学生

看着帖子里的回复挺好笑的…要是别人觉得残忍的话就是圣母婊 那么说 认为不残忍的人才不是圣母婊咯?那个熊活该 别人就得认同这种做法咯?
然后鸡猪羊什么也都拿出来说也是醉了 明明是不同概念的东西 你杀鸡阿什么的时候是不是也会拿来炫耀一番 我只想说祝你好运 有空发发这样的moment

博士后

这些人都该死,太残忍了

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

想起了昨天看到的一个妹纸放的自己家吃猪头的照片,猪的眼睛还睁着,真的看了那张照片一个晚上都很难受。
说实话我并不吃素,我也吃肉,但是像猪和黑熊智商这么高的动物,被杀之前心里一定都是知道的,一想到这个就觉得很悲惨。

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2016-11-8 17:15
想起了昨天看到的一个妹纸放的自己家吃猪头的照片,猪的眼睛还睁着,真的看了那张照片一个晚上都很难受。
...

那妹子真的除了你自己开始彻底吃素缓解点罪恶感没别的办法了。 如果自己都吃肉 还指责别人杀猪残忍确实太圣母了  见过几个素食主义者都是自己绝对不碰荤 但是绝对不会指责不吃素的 也不会全说别人吃素  

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

ooooops 发表于 2016-11-8 19:33
那妹子真的除了你自己开始彻底吃素缓解点罪恶感没别的办法了。 如果自己都吃肉 还指责别人杀猪残忍确实太 ...

我的留言里并没有指责谁,只是纯粹说一说心里感觉有点难受,这样不行吗?

博士后

Narcissa_Dec 发表于 2016-11-8 20:10
我的留言里并没有指责谁,只是纯粹说一说心里感觉有点难受,这样不行吗? ...

你留言里说 “猪跟熊很聪明 被杀之前都知道的  觉得很悲惨” 不是指责那些杀猪的人吗? 自己既然也吃又有什么资格指责替你处理猪肉的人呢? 不想撕 我也是看到这种言论不舒服罢了。 吃素对环境也好  如果能做到吃素也挺好的  祝妹子生活幸福