北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 分享无SSN 申请CITI FORWARD

大学生

楼主

LZ 刚刚从大农村搬到了大城市第一件事就是想说办一张信用卡 虽然我也不知道有啥用

之前一直用BOA, 听说CITI 可以办没有SSN 的学生信用卡。 积分也不错的那种

就跑去了CITI.  之前完全没有他家的account

跟banker说要办信用卡。 banker推荐同时办 debit card 。说这样比较好申到 信用卡。

给他们复印了护照, i20, 学生证,住址证明 (banker说水电费账单是最好的)。填了表格签了名就好了

3个礼拜就收到了卡。限额是$1000的。 感觉还不错

LZ 感觉banker 很重要。 如果人好的话 好像申请会比较顺利

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
啊啊啊啊啊,想问是哪里的大城市?

大学生

板凳
我说未央 发表于 2013-10-10 19:29
啊啊啊啊啊,想问是哪里的大城市?

DC   这边 。 只要有citi的 都可以办的

版主

地板
Miss_妝模作樣 发表于 2013-10-10 17:39
DC   这边 。 只要有citi的 都可以办的

好吧,我回头也要去办理。不过这个需要必须在那边有住址么??
我男票在某个大城市,不过我不住在那里,在那边办理个卡可以么?

大学生

我说未央 发表于 2013-10-10 19:40
好吧,我回头也要去办理。不过这个需要必须在那边有住址么??
我男票在某个大城市,不过我不住在那里, ...

他是问我要了地址证明。 就是正式的公司(银行啊, 水电费单)那种的 信封

版主

Miss_妝模作樣 发表于 2013-10-10 17:47
他是问我要了地址证明。 就是正式的公司(银行啊, 水电费单)那种的 信封 ...

哦,这样啊,那我还真没有地址证明

大学生

我说未央 发表于 2013-10-10 19:48
哦,这样啊,那我还真没有地址证明

你可以让你下一个bill statement 寄到你男朋友那里去

版主

Miss_妝模作樣 发表于 2013-10-10 18:12
你可以让你下一个bill statement 寄到你男朋友那里去

什么是bill statement?

大学生

我说未央 发表于 2013-10-10 20:27
什么是bill statement?

就是你的账单。 你可以把地址先改到你男朋友那里 这样就有地址证明了 (可行的话)

版主

Miss_妝模作樣 发表于 2013-10-10 18:30
就是你的账单。 你可以把地址先改到你男朋友那里 这样就有地址证明了 (可行的话)
...

哦好的好的,倒是很可行的办法

大学生

我说未央 发表于 2013-10-10 20:31
哦好的好的,倒是很可行的办法

恩 你可以试试 。 如果开citi 家的checking acct 尽量多存点钱进去 一开始 我个人觉得应该会让你的credit card 比较好申请

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

哈哈 还好我们村有citi
上个月就办了 一周之后批了 也是1000
可是悲剧的是现在还没收到 前几天打电话问 说是寄到中国了。。。。。。
  山寨pixar开场动画

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-10 20:43
哈哈 还好我们村有citi
上个月就办了 一周之后批了 也是1000
可是悲剧的是现在还没收到 前几天打电话问 说 ...

哈哈你没check你给的地址么 会不会搞错地址了。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Miss_妝模作樣 发表于 2013-10-10 20:37
哈哈你没check你给的地址么 会不会搞错地址了。

不会错的 连rental agreement都交了
而且我在美国申的卡 人在美国 他给我寄到中国我怎么用啊
  山寨pixar开场动画

大学生

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-10-10 21:41
不会错的 连rental agreement都交了
而且我在美国申的卡 人在美国 他给我寄到中国我怎么用啊 ...

呃。 要不你看看能不能去citi那跟他们说把那张卡取消了。 重新办一张给你。。
他们真是太神奇了