北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] #经验#晒晒我家的泡面囤货

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主

我本来是一个不怎么爱吃泡面的人,可是我老公是一个泡面爱好者,所以在他的影响下,我也吃了不少泡面,今天就来跟大家说说我们家的泡面囤货。这些泡面绝大多数都是来自亚米。
1、农心碗面 hot & spicy
这款面是我的真爱,它不是那种让你一吃觉得非常好吃的面,你甚至会觉得它很普通,但是它让我有一种“平平淡淡才是真”的感受。口味不是很辣,适合我这种不能吃很辣,大概就吃微辣到中辣的人,面条挺劲道有弹性的。相比另一种辣白菜口味的,我更喜欢这一种。有些面容易吃腻,而这个我不会,甚至每次拿出来吃,都觉得还是挺好吃的。这种面中超就有卖,但是沃尔玛便宜,一箱12个大概10块钱左右。
2. 八道韩式干拌冷面
这款面我之前很爱,所以才会屯这么多。是甜辣口味的,吃的时候不会觉得辣,有点辣味,但是又不会太辣,甜甜的,很好吃。韩国泡面的面质基本上还都是不错的,需要煮5、6分钟的样子。然后把水滤干,放凉水里过一下,再和面酱搅拌。口感好,味道也不错,干拌冷面特别适合夏天吃。
3. 康师傅西红柿打卤面
这款面承载着我满满的大学回忆啊。以前在国内上大学的时候,有时候懒得出去吃饭,就在寝室煮这个面来吃,再加个蛋和火腿肠,打卤面加上蛋花,味道很香浓,最主要的是面的品质好,粗面条吃起来口感也好。
1823463289.jpg 593131483.jpg
4. 白家方便粉丝
粉丝是一段时间不吃,就会很想念的东西。喜欢这个酸辣味的,更喜欢另一种麻辣烫味的,吃光了。味道上,酸辣味的偏酸了一些,感觉麻辣烫味的更好吃些。对这个老坛酸菜的不感冒,还有一个肥肠味的,也不喜欢。
5.日清杯面
杯面吃起来很方面,加水泡好,拿着杯子就可以吃了,早上时间赶,或者晚上当夜宵,都是不错的选择。属于味道淡淡的方便面。这款面从costco买的,喜欢重口味的还是不要尝试了。
1646722279.jpg 75988827.jpg
6. 大汉口热干面
买了两种口味,原味和麻辣味的。这个面刚一吃的时候,觉得还不错,有热干面的意思。里面有麻酱、香油和辣油,吃起来挺香的,可是后来再吃一吃就吃腻了。以前在武汉呆过两年,热干面没少吃,过早的时候吃,去户部巷的时候还吃,说到这有点想念蔡林记的热干面了。
7. 八道辣炒年糕拉面
这个面也是甜辣口味的,但我觉得过甜了,吃起来很腻,个人不推荐。
8. 八道御鲜章鱼海鲜拉面
这款面我老公之前很喜欢吃,是属于非常典型的泡面,很标准的韩式泡面,味道不错,海鲜味也很重。辣辣的,面条也挺劲道。
9. 八道蒜味男子面
最初看到这个面的时候,觉得名字挺有趣的,还男子面,呵呵。口味有点辣,面条比较有嚼劲,蒜味浓,适合喜欢蒜味的人。
10.八道牛骨汤面
这款面也是属于口味淡的面,适合不吃辣的人,汤挺浓的,面条劲道,口味也还行。
11. 龙虾面
这款面是我老公现在的最爱,有时候他想喝辣辣的汤,就会煮这个面来吃。口味很辣吃起来很爽快。
12. 八道极地麻辣烫面
超级辣!就是干辣,没有麻的那种辣。适合喜欢吃很辣的人,会感觉辣的很爽。
13.五谷道场红烧牛肉面
这款面我至今还没有尝试过,过于朴素的包装让我提不起兴趣,不知道有没有人吃过,味道如何?

好了,以上就是我家的泡面囤货了,另外还吃过不少其他种类的泡面,因为家里没有囤货,就不在这里写了。帖子里写的都是我个人对于这些泡面的感受和喜好,每个人口味不同,好不好吃是很主观的事情,所以此帖仅作为和大家的分享,欢迎一起讨论。谢谢观看!
收藏收藏53 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
,好多我都没试过呢

大学生

板凳

博士后

地板

博士

禁止发言

副系主任

最佳新人常驻居民

研究生

11,12哪里买的到?超喜欢吃辣的

高级院士

常驻居民最佳新人

Lucky_Lulu_Lucy 发表于 2016-11-3 18:44
11,12哪里买的到?超喜欢吃辣的

亚米!

博士后

情人节限量

博士后

我的天!泡面去你家开会了!

博士后

想知道哪里有卖康师傅红烧牛肉面

助理教授

高中生

高级院士