北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] Dyson吹风机到底好用不好用呀!!

小学生

楼主
这次丝芙兰8折很纠结要不要入,小伙伴们有说好的有说一般和普通的没啥区别的,刚刚微博又看到阿花花推荐了,我发质至于后半部分天然小卷,所以每次洗完头吹干都特别慢,然后吹完还特别蓬的那种。
求用过的姐妹们来点建议啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-3 13:01:11

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-3 13:15:01
不好用,不如松下
买了说好用的,八成是觉得这么贵一定要说好用

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
用Dyson的话,必须得先抹一点护发油或者priemer, 不然头发吹完会感觉干。

Dyson真心吹得快,真心安静,真心轻。但是吹出来的效果,真是比T3 featherweight差一些。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉大家对自己头发好好啊。。。。。target20块钱的吹风机我觉得用着比松下n95舒服(哭笑不得脸)
一颗酷炫的菠萝

教授

最佳新人常驻居民

我也想要吹的快的。。。每次吹头发真是又慢又热。。。

小学生

Luna 发表于 2016-11-3 14:32
感觉大家对自己头发好好啊。。。。。target20块钱的吹风机我觉得用着比松下n95舒服(哭笑不得脸) ...

哈哈哈 松下的我觉得风力不够啊

小学生

陈贝贝 发表于 2016-11-3 14:37
我也想要吹的快的。。。每次吹头发真是又慢又热。。。

夏天没吹干潮潮的热死,冬天不吹干又容易着凉。。厚毛星人好累。。

小学生

RiceLt 发表于 2016-11-3 13:42
用Dyson的话,必须得先抹一点护发油或者priemer, 不然头发吹完会感觉干。

Dyson真心吹得快,真心安静,真 ...

T3现在好像降价了。。说的我好想试试!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

台小台是小太阳 发表于 2016-11-3 15:11
哈哈哈 松下的我觉得风力不够啊

我也觉得,说是速干,可是一点也不速。。。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

台小台是小太阳 发表于 2016-11-3 17:12
T3现在好像降价了。。说的我好想试试!

我觉得松下吹的慢,但是吹完很垂。不适合我这种头发贴头皮上的。

T3吹的快,会有写volume,不会贴头皮。

Dyson买了有些后悔。。。如果纯求速度,Dyson完胜。其他的话,真的太一般了。我的钱啊