北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 丝芙兰8折除草机

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

lz肤质混干,额头和下巴会长痘,鼻子喜欢爆皮。对各种卸妆油超级敏感,除了Eve Lom卸妆膏。
拔草种草要谨慎,lz我只是个人的小感受。

如果咱们喜欢的东西很相似,估计一下会更有参考价值。
我永远囤货是:兰蔻小黑瓶,laMer经典面霜,LaMer的8分钟面膜,LP过夜面膜,glamglow蓝面膜,Kiehls白泥,eve lom卸妆膏,娇兰粉霜,YSL超模(不知道是不是叫这个就是touche eclat那个)

首先是不爱的产品 坚决不会再买的东西。(第二排待续)
FullSizeRender (3).jpg

Marvis牙膏(纯拔草)== 牙膏一切功能都感受不到除了贵。
Tarte 眼部打底cc == 笔盖拔不出,盖不上;质地很诡异,上眼会积线
YSL方管(被纠正啦,镜光唇釉?) == 不要打我……真的超级拔干,粘头发,伤嘴唇(用一次,疼三天)纯属个人意见
Koh Gen Do卸妆湿巾 == 湿巾质地很不柔软,纸张超级厚,很容易就干了。更爱他家的卸妆水。
Sphora自产洗刷香波 == 洗不干净刷子……没了……
lancome新出的Énergie de Vie == 作为混干,表示真的不保湿…当做手霜了
fresh玫瑰面膜 == 感觉就是涂多厚都不补水,性价比炸到火星去。
Caudalie排毒眼部精华 == 无感
YSL睫毛膏 == 没放图,因为被扔了……容易发霉,容易晕,不容易卸……用过waterproof和baby doll两种,如出一辙!
Meye‘s洗手液(纯拔草)==他家洗洁精厨房清洁剂都很好,但是洗手液超级稀,根本不起泡,洗不干净油。

FullSizeRender (2).jpg
半颗草:这个其实涂在有痘子的地方挺不错。但是味道太难闻了。不是气味控的mm可以尝试啊

半颗草 Foreo luna mini 2:我想说Foreo luna 1其实很经典很好用,自己以前用luna 1,买luna mini 2纯属颜控……似乎sephora有一个mini 2+belief的套装?感觉还成吧。不过还是觉得luna 1经典。

FullSizeRender (1).jpg
tarte的刷子:超级吃粉,加上我粉刷本领差,一刷就是一道道血淋淋的粉痕。但也许其他款式好用……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分割线后就是回购的小草喽
FullSizeRender (7).jpg
benefit蒲公英粉:对于我这种黑黄皮,提亮超级好。因为这盒时间有点长,打算买travel size。
moroccan oil dry shampoo: dry shampoo的战斗机!调整发色,增加volume,吸油不泛白。注意喷口处淡淡的颜色。
Dior变色:快用完了……其他唇彩基本都是摸一次就扔一边,这个真是真爱了,打算入两只不同颜色。
Urban decay眼部打底:尝试了很多其他牌子的,还是回到朴实的UD了。打算入travel size。
Nars遮瑕膏:叠加粉底,可以遮痘印啊!超级润泽,可以遮黑眼圈啊(但是全脸我只有眼圈是油的) 打算入两个其他颜色,travel size。
Tatcha mist:妆前隐形毛孔,妆后定妆又增亮。但是这个有些油,油皮要谨慎。
Marc J的O!Mega睫毛膏:根根分明,防水又容易卸。终于找到睫毛膏真爱了。
Josie Maran卸妆湿巾:柔软芳香卸妆好,又方便。建议在店里购买,可以打开看一下是不是干了…网购收到过已经干巴了的湿巾。

FullSizeRender (6).jpg FullSizeRender (5).jpg FullSizeRender (4).jpg

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我的蒲公英已经铁皮第二盒了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
赞!
家有萌咪万事足

副教授

最佳新人常驻居民

lz nars这黑眼圈你用的色号是什么呀?

博士后

ydl那个唇釉我也不是太喜欢~江原道用了一个试用装之后真心蛮失望滴~长草foreo还有tacha那个喷雾~感觉应该适合冬天~话说~mini2的续航有更好咩?

系主任

副系主任

adbei 发表于 2016-10-23 20:43
我的蒲公英已经铁皮第二盒了

人生从未出现铁皮

高级院士

lz这只dior lip glow是什么色呀?颜色怎么样?准备再入哪两个色啊?

副系主任

深夜的蓝羊 发表于 2016-10-23 21:29
ydl那个唇釉我也不是太喜欢~江原道用了一个试用装之后真心蛮失望滴~长草foreo还有tacha那个喷雾~感觉应 ...

我平时用日立导入仪。foreo纯洗脸用,我从来都只用洗脸那一面(他有两面,一面洗脸,一面T区),从来没有换过速度……

旧版Foreo luna其实很好用,后来入的这个mini 2的大小更适合travel。个人觉得Foreo mini是性价比最高的(闺蜜用的旧版mini)。

副系主任

葡萄葡萄皮 发表于 2016-10-23 20:57
lz nars这黑眼圈你用的色号是什么呀?

我是大黄皮,平时粉底都是第三白或者以上。

图里是Custard,遮痘印。家里还有一个小样是honey的,我平时用这两个颜色混合遮黑眼圈(我的黑眼圈发绿……)。但是墙裂建议去试色,肤色这个东西很难说。

博士后

副系主任

tiffany7_7 发表于 2016-10-23 21:51
lz这只dior lip glow是什么色呀?颜色怎么样?准备再入哪两个色啊?

这个是Pink。我是黄皮,完全可以hold住。打算入个coral看看。

博士后

RiceLt 发表于 2016-10-23 20:55
我平时用日立导入仪。foreo纯洗脸用,我从来都只用洗脸那一面(他有两面,一面洗脸,一面T区),从来没有换 ...

哈哈~~那我就准备入手foreo mini了~~话说妹子的日立是什么型号啊?我一直想入手一个,但是论坛里买的型号好多啊~

博士后