北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[折扣爆料/讨论] 赞一下高丝新版的水敷容

副系主任

最佳新人常驻居民

放开那颗煎鸡蛋 发表于 2013-10-7 21:18
本来想收的后来又看网上有人吐槽说虽然更省水但是比旧版太容易干了 就拔草了…请问敷水之后还要再用爽肤水 ...

我去翻了新版的照片,为毛觉得包装略廉价,没有老版的有档次?
然后面膜确实不能选太薄的,之前有看到面膜的原理,就是要厚点的材质用压力的原理让成分进皮肤去的,所以我还是决定继续老版的
然后我想说爽肤水应该在上纸膜前就拍好,湿的时候就上纸膜,这样比较服帖,当然为了怕成分冲突什么的,我一般用什么水做的纸膜之前也用同款的水先湿润脸部的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我从国内专柜和sasa买得都是15粒得新版。再美国比如imomoko和amazon都是买到得14粒得那种一板得,象药一样。觉得差别没有很大。我一直都再用水芙蓉,真的省水。而且用起来也比那些便宜的感觉好,便宜的要么很厚,象majier那种又感觉很不容易成型

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-7 23:24
我去翻了新版的照片,为毛觉得包装略廉价,没有老版的有档次?
然后面膜确实不能选太薄的,之前有看到面膜的 ...

长草这款面膜纸  但是没见过旧版新版 MM能不能帮我看一下 MY。HUO网上的是旧版 还是新版 ?

副系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-8 07:28
长草这款面膜纸  但是没见过旧版新版 MM能不能帮我看一下 MY。HUO网上的是旧版 还是新版 ?
...

IMAG1712.jpg 手上是这个版本的

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-8 16:28
手上是这个版本的

啊 那个网站上的是袋装的15颗  估计是新版的

副系主任

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-8 17:59
啊 那个网站上的是袋装的15颗  估计是新版的

恩,新版的包装我觉得更廉价了,额

副系主任

小兔拉拉 发表于 2013-10-8 18:01
恩,新版的包装我觉得更廉价了,额

哎 好用就好

高级院士

最佳新人常驻居民

美嘉 发表于 2013-10-8 07:28
...

就是那个,我今天又屯了 哈哈

博士后

吃货

我用的还是旧版的。。。
爱捉急爱纠结在减肥的吃货一枚