北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【分享我成功申诉退款的经验-whx】

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

楼主
所在地:

(勋章快来~)
一个月前我的闺蜜也来美国留学,她的父母和表姐一起送她来的,因为闺蜜没有身份,所以闺蜜找了个寄宿家庭,但是必须物品需要自己买,如衣服,所以lz带着她的家人给她置办。lz住在马里兰州的石头城,附近有两个奥特莱斯,都是一个小时的车程。因为equaldistance,lz就随便选了带他们去本州的奥特莱斯,买了不少,但是闺蜜的父母提出还要去邻州的,继续买买买,所以lz就带她们去在弗吉尼亚州,距离还挺远的。(说了这么多全都是背景)
故事现在开始!
lz因为受北美省钱快报受教育多年(哈哈),所以自己先去逛了saks off 5th,直奔买鞋,挑中了一款coach雨靴,五十多刀,真的爱的不得了,直接剁手。在结账的时候因为是insert card,我没等交易完成就拔卡了所以又insert了一遍!然后高高兴兴的拎着大袋子去逛别的店了(这是我的手机是静音的)。因为lz用信用卡有短信提醒消费功能,麻麻的手机接收,麻麻发现我刷了两笔一毛一样的价钱,在这家店(saks off 5th),所以她一直在狂打我电话质问我干了啥。。。(主要是我有前科,老买),但是我都没有看到,因为手机一直搁包里了。。。知道我们离开奥特莱斯,已经开出去20分钟了,都已经快到马里兰了,我才看手机,发现我我麻麻告诉我我accidentally刷了两笔。我这时候返回去那家店,在路上我先打了门店的电话(吐槽一下机器人的part真的太久了,至少三分钟才有真人接听)我先告诉他们发生了什么,然后他们说先回门店然后找解决方案。我们回去的时候天都快黑了,直奔店里,然后排队。。。真的是排队偶!因为到收银台,要和买东西结账结账的人一起。终于到我们了,我出示了小票,他们查了我的order number之类的一个号码,显示只刷了一笔。我不相信,给他们看了麻麻发给我的短信截图,以及网银上的信息。他们还是坚持说只刷了一笔。主要是他们态度太差了,在我们confirm信息的时候还在叫后面的人结账。。。各种尴尬。。。我当时有点着急,我耽误的不仅是我的时间,还有我闺蜜一家的,当时很晚了,再不回马州真的太晚了。。。我给银行打电话又忘记了我得重要的code(自己设的问题,哭着也要答出来)。因为那时候这家店的员工给的解决方案是打电话给银行,他们跟银行的人说。我没办法,让经理给我在我的小票上面写了:“only purchase once”,然后签上了他的大名。我们启程回家。我们已经耽误了快一个小时了(包括路程),真心觉得很愧疚,因为我的问题,耽误我闺蜜家人的时间。第二天,联系上了银行,把小票扫描了,用邮件发了过去给银行, 才给取消了purchase。
这次的经验让我明白了不应该在没让拔卡的时候拔卡。我也意识到了我自己的错误。才造成了这么大的麻烦。
这是我的经验~

评分

因为你快乐 + 20

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

院士

板凳

大学生

地板
貌似提前拔卡是不会消费成功的 但是会有消费记录 不过过段时间就会自动cancel

院士

夏墨陌n 发表于 2016-10-23 13:18
貌似提前拔卡是不会消费成功的 但是会有消费记录 不过过段时间就会自动cancel ...

好像是没有成功。。。所以商家说只消费了一笔

大学生

whx 发表于 2016-10-23 16:01
好像是没有成功。。。所以商家说只消费了一笔

对呀对呀 其实要是美国的信用卡根本就不用担心 但是国内的信用卡还是注意一点好