北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 已找到。找850在夏奈那里买了秋千包的妹子。

助理教授

支持楼主,不讨厌生意人讨厌骗子。

系主任

huang18 发表于 2016-10-22 00:54
她的东西靠谱吗请问 图看着都很新 怕到手有瑕疵啊

怎么说呢。。买过一次,然后外部的状况跟图片差不多。。但是说实话,刚收到包的时候一打开看到内部有点不能接受。。但是我一开始没跟她要里面的细节图,所以也没办法,因为我自己卖二手的时候有瑕疵我会主动说,所以总觉得别人也会这样,不知道是买家没告诉她还是。。总之只能怪自己经验不够,最后只能自己想办法做下清洁,虽然也不难,但就是心里有点不开心

博士后

楼主应该论坛上直接PO

研究生

之前找过这个人想试着卖包 感觉她完全就是卖家说多新她就po多新 把关一点都不严 身份卡什么的也不仔细验证 也不知道她怎么能生意做这么大的

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 07:44:25
匿名者 发表于 2016-10-22 01:50
其实让别人帮你卖,就是人家喜欢多少卖就是多少了。你不是要599,人家要是卖出去人家的本事,你拿599走人, ...

这是个人品问题,赚钱没什么,但如果赚了钱还打着我没赚钱我只收一点点的旗号就很恶心了

博士后

匿名者 发表于 2016-10-22 01:24
包包价格确实好 但是lz真没必要把这个发出来公布人家信息 现在倒买倒卖的加价太正常了 599的价格你要能接受 ...

可她说好了只收百分之十 然后转手赚那么多 这不就是骗人么

博士后

呀 我他妈真是醉了 为啥有那么多人不好好审题 发帖的是我姐们儿 她根本不在乎夏奈多赚钱 她在意的是夏奈一而再再而三骗人好么!你加价卖不是不可以 但是你屏蔽我发朋友圈还骗人这就不对了啊 我姐们儿一直到现在都是想599卖 她也根本不在乎那点钱 但是夏奈骗人这是人品问题好吗?楼下说人家加价卖出去也是本事的人 我觉得你帖子都没看懂就逼逼也是本事啊

研究生

以前买过lz的东西只能说她人真的好呀!

博士后

匿名者 发表于 2016-10-22 01:50
其实让别人帮你卖,就是人家喜欢多少卖就是多少了。你不是要599,人家要是卖出去人家的本事,你拿599走人, ...

但是说好的夏奈只拿交易额的10% 结果背地里加价了这么多重点是还多次欺骗卖家 这难道不是诚信问题? 如果你直说想拿去加价卖就是另一回事儿了。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:02:43
觉得有点过了反正加价卖了 别人也愿意买,lz你收了该收的钱就完了呀。何必还理这么多,而且还爆出这个转手的微信名啊…一个愿打一个愿挨吧。不然楼主是自己有点眼红她卖了850…?后悔标低了?

博士后

匿名者 发表于 2016-10-22 01:24
包包价格确实好 但是lz真没必要把这个发出来公布人家信息 现在倒买倒卖的加价太正常了 599的价格你要能接受 ...

我觉得你帖子都没看懂就评论也是有本事。lz在意的根本不是夏奈加价 到现在为止lz都只想拿599。lz在意的是夏奈骗人好吗?说好的只赚10% 然后屏蔽lz发朋友圈加了200多卖了。然后接着多次说谎。这不是诚信问题吗?夏奈要是直说她加价卖那就是另外一回事儿了。

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

副系主任

最佳新人

加价卖还好 但是骗人把人当傻子耍着玩挺过分的

博士后

匿名者 发表于 2016-10-22 08:02
觉得有点过了反正加价卖了 别人也愿意买,lz你收了该收的钱就完了呀。何必还理这么多,而且还爆出这 ...

拜托你仔细看帖子好嘛 lz到现在还是想599卖 而且说了她觉得这包就是值这个钱 完全不想加价 怎么可能是后悔自己标低了?她生气不是因为夏奈加价 是因为夏奈说谎!说好的只赚10%结果屏蔽lz发朋友圈还一再骗lz 就为多赚那点钱。这难道不是诚信问题?要是提前说好的就是夏奈随便加价卖 lz肯定不会这么生气了。

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 08:11:20