北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[内衣] 一入Bradelis深似海,一口气买4个bra不费劲儿 (对比图)

小学生

楼主
好久好久没逛街,今天阴沉沉的天气坐在图书馆都没精打采的。于是凯特小姐就拉我去逛街去了。
这一逛不要紧,我被凯特小姐拉到了Bradelis的深渊里了。
前情提要,凯特小姐是布拉迪莱丝的忠实脑残粉。我这个人比较土鳖,一直以来就是运动bra+维多利亚秘密。内衣呢也不太讲究,基本上是穿坏了才换新的,或者有打折就会蹭几单。(咩有男盆友的苦,谁又能体会我的痛,啊哈哈)

今年夏天我远在意大利的闺蜜就一直跟我念叨Bradelis的内衣,我还作为国际货运中转站帮她代购过几件。这姑娘神神秘秘的就不告诉我为啥她去西西里岛度假的时候拍出来的吊带照片全都沟壑纵横。。。原来。。。心机女友啊啊啊!!!(我其实是深爱着你的)

好了 前情提要说了好久,下面进入正题。

应这位意大利披萨女友的要求,我把我前后对比的图发出来。感谢披萨女友和凯特小姐把我带到这条不归路。

我今天去的是他们家的soho店。店面就超级有感觉,又唯美又性感(原谅我才疏学浅,词穷了)我还是上图吧!

IMG_1309.JPG IMG_1310.JPG
人家还有蕾丝系列。。俺也稀饭。。

马上就万圣节了,店里还有这么性感可爱的面具。好想要一个!!

好吧 接下来是比较害羞的时间。那啥,大家不要笑话我。我第一次发这种内衣对比图。到现在还完全沉浸在自己的惊喜之中不能自拔。Bradelis家的塑形内衣真的太神奇了。升杯都是小事,整个人的气质都变了,肩背都挺拔了。
我呢,本身有点微胖,上半身肉肉的。该有肉的地方有肉,不该有肉的地方也有肉。总之上半身就是一团软绵绵的肉肉。
好多姐妹一直说,胸大好啊胸大好啊,可是我从来不觉得我有这个信心将这种话。胸大的女生总是会被人觉得俗媚,穿什么都觉得low low的色情味道。(妈滴,眼泪滑落脸颊。。)所以我基本上都是买超级薄的内衣,然后尽量让胸显得小一点。
好吧,我34D的胸,穿出了30B的感觉。(原谅我穿了一年半的维密点点内衣吧!求不要拍我)我还有好多副乳,胸部也比较散,完全没沟。

店里的日本姐姐真的超级nice,我填了信息表以后就东奔西跑的给我找适合我的内衣。真不愧是体型砖家,日本姐姐一瞄就知道我穿啥罩杯的。于是乎,日本姐姐给我讲了step 123,具体的内容好像就是说,按照123的顺序穿到最后就会有完美的胸部。然后每个步骤对应的特殊作用是不一样的。听了一大堆 我也迷迷糊糊的。于是日本姐姐就给我拿了四个内衣。两个step1, 两个step2
IMG_1313.JPG IMG_1319.JPG

那个白色的是Prima 我穿的34E,试穿以后才吓死宝宝了!!!
我从来没对自己的身材自信过。。。可是这满满的乳沟。。。该如何解释?

这款原白色的内衣真的超级漂亮,文胸旁边蕾丝花边真是让我爱死了。我一直觉得自己不是一个很女人的女人。对啥蕾丝花边都没啥兴趣。。氮素同学们呀!!!你要去试穿啊!!这个内衣真的眼见为实,上身才知道的呀! 太可怕了

看完这款我已经惊呆了,凯特同学看到我呆若木鸡的样子在旁边已经笑傻了。日本姐姐一脸微笑的问我是不是okay. 我呆呆的说,这怎么叫okay呢,这特么就是非常okay啊!
我这一件内衣照镜子足足照了15分钟,凯特在外面一直催着我换。于是我就换了第二件
这个好像叫Ellen, 是他们家新款。我穿34F(我听闻自己穿F码,都难以想象。总觉得F这种货色的码是给超级奶妈穿的)
没想到!!!!!!!!!!!!
真的没想到啊!!!!!!!!!
上身超级赞的蕾丝纹路啊 (手机像素实在是渣透了)内衣是没有高低胸和左腋窝的沟壑的。我这边抬手拍照然后就变成个傻样子了。

于是step1的经历就结束了。
我掀开帘子跟凯特就说了一个字:买买买。。。

接下来是step2, 因为我坚持要试,然后日本姐姐说我胸型还不错,可以试一下。于是我就试了两个step2 (试完就不想脱了)
我跟日本姐姐说我想要个纯黑的 然后本命年要一个红色的(别骂老娘俗,老子就要一个冬天红到底!!哇哈哈)
然后我就试穿了这个黑色的Robin, 我穿34F
这个内衣非常舒服,上身以后贴合度非常高。完全把胸部提拔了一个高度。我觉得我的驼背的毛病都好像改了

啥也不说了。。买了

然后我本命年的大红胸罩火辣登场!!!其实这个内衣是棉质的,很舒服,超级好穿。
我换了这个内衣就没脱下来,再见了维多利亚点点内衣!!

我今天发这个帖子完全就是被Bradelis家的超级神奇魔力给镇住了!还要给她们家的fit stylist点赞!超级周到贴心的服务。
内衣穿到两个月就要重新去测量了。我赶紧在我日历里记下来!

其实我觉得,最让我觉得开心的是,一件内衣竟然让我重新认识自己。不只是自己的身体。还是自己对待自己的态度。

我从来没觉得自己身材好,也没觉得自己性感。我总觉得自己就是一个呆呆的傻姑娘。

希望这个傻姑娘的帖子能给你帮助,总之我的体验是五颗星!
据说官网时不时还会打折

终于写完了,碎觉! 明天还要上课。

晚安啦~

评分

dreamgonyc + 3 赞一个!

收藏收藏35 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
好身材

副系主任

板凳
我穿他家帮我调好的会箍的肩膀疼 还是穿不了塑形的。。

博士后

地板

科学家

最佳新人常驻居民

好凶啊!哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

step 1 prima, step 2 Robin 跟sally我都喜欢

小学生

穿完之后,胸型真的很棒!

小学生

谢谢! 身材其实一般,真是人靠衣装的~要有衣 然后要装~ 哈哈哈

小学生

冷夜清枫 发表于 2016-10-20 22:01
我穿他家帮我调好的会箍的肩膀疼 还是穿不了塑形的。。

会不会是袋子调太紧了?她家的内衣确实比较紧,店员说想要塑形就是要先把型固定,这个跟带牙套一个道理。
今天穿起来感觉还可以。继续观察一段时间。。

小学生

完全不敢相信这是我的胸。。。

博士

之前在官网买了两件34C,结果拿到手超级小,退货还得7刀……不知道怎么选码

小学生

邹亦真 发表于 2016-10-21 10:58
之前在官网买了两件34C,结果拿到手超级小,退货还得7刀……不知道怎么选码 ...

我也不知道怎么选码 店里的日本姐姐给我推荐的 穿起来还蛮舒服的 就是跟我之前的内衣尺码差好多
官网选码有推荐吗?打电话问客服!!哈哈哈

小学生

小青春 发表于 2016-10-21 01:29
穿完之后,胸型真的很棒!

这圆鼓鼓的胸型原来一般人也可以做出来!!嘻嘻

小学生

吾蒸FISH 发表于 2016-10-20 22:37
step 1 prima, step 2 Robin 跟sally我都喜欢

下次去试试Sally..

副教授

好多钱一个?