北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我的美丽日记面膜脑残粉-!一口气买了100片551港币,使用心

大学生

楼主
说实话我觉得自己特别丢脸,特别脑残!!!竟然买这个失心疯
必须先说明,这些当时都是给我自己买自己用!,没有想给任何朋友带!!!
有图有证据
故事是2011年年末,我去泰国旅游,路过香港机场,在万宁看见这面膜,当时这面膜好像有优惠还是什么,以前也用过这个牌子,就觉得保湿还不错,女孩子嘛总说多敷脸好,保湿保湿~~
去泰国飞之前在万宁买了319港币,回来时候,想想是不是该再囤点,又脑残买了232港币,当时汇率和人民币可没那么低啊~
当时每个款式是保湿的都买了~花博限量款神马的~差不多100片,什么贵点的便宜点的都有~
当时在泰国可能气候不同,当时用还是不错,所有想飞回国时候机场再囤点~
但是回来以后,用一次过敏一次,80%时候用的时候都过敏,好歹买了这么多,试了几次,终于死心,我不知道为什么过敏,但是我已经决定以后不会再用这个产品!!!

看过一个美容大师的心得,一个面膜差不多人民币10块左右,除去广告 运输 包装 神马的~她真正的价值,很低的~~

反正我是不爱用这类面膜,不过这种确实比较方便~
我都喜欢用化妆水面膜,感觉比较舒服哈~另外虽然美丽日记很多款式,但是不要指望她真的有所谓的美白抗皱什么的,顶多保湿而已@@!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
用它那个芦荟的也过敏?

副教授

常驻居民

板凳
你要不用我賣的面模不含酒精成份不會過敏唷!我自己用了快8年了
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

大学生

地板
亲~你卖么····我看着口水额···

博士后

最佳新人常驻居民

看着好像卖吧?
女友有兴趣
thanks for giving me a chance to find someone who is better than you

大学生

卖的话写个价嘛·····

大学生

sharon9868 发表于 2012-10-27 10:15
卖的话写个价嘛·····

我不卖啊~~以前自己买的

大学生

AbenZ 发表于 2012-10-26 22:02
看着好像卖吧?
女友有兴趣

不卖啊,全部都送人的送人,要么都敷身体了

大学生

sweet2bb 发表于 2012-10-26 21:35
你要不用我賣的面模不含酒精成份不會過敏唷!我自己用了快8年了

我有时候用过敏有时候不过敏,我是干皮,都没有买控油什么系列,都是保湿款
我觉得可能是我皮肤不适合了吧
而且也不是很喜欢这个了

博士后

我也就涂一个保湿效果,尤其是暴晒之后。

研究生

网上对我的美丽日记的普遍评价就是:只有保湿。不管是什么成份的面膜。
其实想想也对,那么便宜的面膜不能指望太多。

我倒是用着还行,毕竟北美天气干燥,什么功能都不需要,保湿就行了。
不过就是刚涂了面膜后,总觉得有许多精华液残留在脸上,粘乎乎的,不太舒服 > <

初中生

我也过敏。。。。。。。。。。。。

大学生

你觉得哪款美白效果最好啊楼楼~

初中生

海外美甲协会 发表于 2012-10-27 10:36
我有时候用过敏有时候不过敏,我是干皮,都没有买控油什么系列,都是保湿款
我觉得可能是我皮肤不适合了 ...

LZ现在都用什么护肤品啊,特别是在皮肤过敏的时候。。。。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

美丽日记不好用,我用完整个脸都在掉皮....... 不知道为什么.....