北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 旧金山大使馆办理旅行证需要宝宝护照吗(急)

博士

楼主
宝宝是gassy+colic宝宝 要整晚整晚地抱着。我实在是有点撑不下去了,妈妈也有事要回国。他爸爸也马上要去中国一个月,我想能不能在他爸爸走之前把宝宝的旅行证办好。
宝宝刚刚拿到出生证,护照加急也得两周。那时候他爸爸就走了,那就又得公证各种。我看大使馆官网上写得是不用护照,有在旧金山办理过的妈妈吗?到底需不需要先办护照呢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我在旧金山办的,不需要提供美国护照但是工作人员让我填表写上护照号码,我问如果还没办护照没护照号码呢,他说那你先去办护照 然后我就把护照号码写上了。

博士

板凳
加州小妞 发表于 2016-10-19 20:08
我在旧金山办的,不需要提供美国护照但是工作人员让我填表写上护照号码,我问如果还没办护照没护照号码呢, ...

:( 这么说一定要先有护照了…… 好伤心啊… 你记得护照号码是办理当天给你的还是拿到护照以后才知道呢? 还有是不是一定要预约呢? 我一个人带着宝宝去大使馆想想都可怕T T

大学生

地板
我才去办了。要美国护照的复印件

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

linxi.lu 发表于 2016-10-19 20:26
:( 这么说一定要先有护照了…… 好伤心啊… 你记得护照号码是办理当天给你的还是拿到护照以后才知道呢? 还 ...

他们政策总变的。你最好打个电话问问。
护照号码肯定是拿到护照才知道。
不接受预约,只能到了之后排号。

高级院士

我倒觉得自己带宝宝去没问题……他并不想你想象的跟中国的美国大使馆那样的 安检什么的都特别松,去得早的话人也不多,办理速度很快。你拿到号码之后找个地方坐下来看叫号牌就可以了。

博士

zufang123 发表于 2016-10-19 20:38
我才去办了。要美国护照的复印件

好的好的 感谢!需要预约吗?

博士

加州小妞 发表于 2016-10-19 20:54
我倒觉得自己带宝宝去没问题……他并不想你想象的跟中国的美国大使馆那样的 安检什么的都特别松,去得 ...

主要我宝宝是个大哭包 24小时哭不停的 我要坐车去大使馆得一个多小时 好害怕别人烦他:(

大学生

linxi.lu 发表于 2016-10-19 21:31
好的好的 感谢!需要预约吗?

不需要预约,好像也没有预约,都是去了排队的。9点开门,你早点儿去就不用等太久,10点半以后人就多了

初中生

我们是8月份办理的, 不需要护照, 直接说没有办就可以。
可以在下面的网站预约:

http://ppt.mfa.gov.cn/appo/