北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 分享一下第一次做美瞳线的体验~

初中生

楼主

为啥一直想做美瞳线?因为没有蓝朋友呀!为啥没有蓝朋友?因为妆后6分,素颜3分呀!然而没有蓝朋友的我,是个幸运儿,真的抽中体验美瞳线了!然而,从知道中奖到去莉薇做线的两周时间内,我的心情跟坐过山车一样,激动又害怕。因为我是个很怕很怕痛的人,还上网谷歌了很多关于美瞳线的文章。一问得知身边很多朋友早就做了,有的人说一点没感觉,有的说有一点点痛,我这心里就更加发毛。不过因为一直有听说莉薇,毕竟开了二十多年,做半永久项目也蛮出名的,而且很难预约,做美瞳线的人很多,也就放心不少。

今天心一横就冲去Chinatown做了(其实是预约了今天- -)。是个写字楼,大门不很显眼,只看到了门牌90,不过就在kone对面,下次去就好找了。上到四楼,进去里面很富丽亮堂,整体是能让人立刻放松的调调
从业几年了的Jasmine美女让我脱了鞋躺好。莉薇家的被子好舒服啊!不像一般美容院用的摊子,他们家的有点像是空调被,软软的滑滑的。

首先是敷麻药,然后贴上塑料薄膜。虽然Jasmine一直安抚我说一点都不痛,因为我还是表示很怕痛,Jasmine就给我敷的比一般人稍多一些的麻药量。Jasmine还 解释说这类麻药不会伤害脑布神经,只是表皮的暂时麻醉,两小时就恢复了。躺着休息半小时,中途15分钟的时候又来补了一次麻药,让麻药彻底起作用。因为床和被子比较舒服,我这个认床的人在如此神经紧绷的时刻居然睡着了。

接着就是我以为的“酷刑”时间到!Jasmine一边讲解美瞳线其实跟纹身的原理类似,将黑色素打在睫毛根部,所以会是很自然的内眼线,因为我不希望做出来太浓太明显。结果开始做了才发现几乎没有痛觉,有点像按摩,痒痒酥酥的。我记得我感动得快哭了,因为前面太紧张。

看着很像纹身用的纹美瞳线笔(我好像没有纹身啊,一副很懂的样子),工作起来的声音比纹身的笔小声很多。Jasmine说针头都是一次性的,给每个顾客的都是全新未拆封的。

做美瞳线的过程大概就20分钟,全程闭着眼睛。先画第一层,然后再着色深的一层。因为是在睫毛根部着色,所以不会超出眼头眼尾,完全就是我想要的效果。因为我平时只画内眼线,出席一些正式场合,会画得浓一些,按场合画上扬扮高冷或下垂扮无辜的眼线,对,就是这么小心机。所以Jasmine说不画眼头眼尾就会给我以后更多自由发挥的空间,不会因为可以维持3-5年而跟不上潮流。

做完之后Jasmine拿镜子给我看效果,如果觉得太淡还可以现场补色。而我这个挑剔的处女座直接脱口而出“很满意!”Jasmine说一周内会掉色,一个月后如果觉得颜色淡还可以去免费补色。要注意的就是这两三天内眼睛这块尽量不要碰水。有任何问题都可以打电话微信咨询她。

Jasmine有跟我说可能会有点痒,但不能揉眼睛。现在一周过去了,我觉得没有很痒的状况发生,就开头的一两天会有一点辣的感觉,所以我都戴眼镜上班(平时都是隐形)。并没有很难受。跟Jasmine之前跟我说的状况一样的是,黑色的部分确实有不经意地脱落,像死皮一样慢慢地掉下来,剩下的颜色就会淡很多。

我个人比较喜欢自然一些,所以一个月后应该是不会再去补色啦。这次美瞳线做的超级满意!已经有身边的朋友看到了我整个恢复的过程和效果,在酝酿也要去莉薇做个美瞳线还是水雾眉呢!

一进门

一进门

敷麻药

敷麻药

纹美瞳线笔

纹美瞳线笔

过程中

过程中

Before

Before

刚做好

刚做好

一周后

一周后

收藏收藏16 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
很自然诶!!

禁止发言

板凳

博士后

地板

高级院士

博士后

美瞳線是啥? 像戴了美瞳那樣嗎?還是眼線?

副系主任

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

教授

gigilau 发表于 2016-10-18 09:09

内眼线吧

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

gigilau 发表于 2016-10-18 09:09

其实是眼线呀 效果是美化了瞳

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

真的很自然啊

副系主任

jiage?

副系主任

最佳新人

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

这个不错,不太疼是吧

博士后

啥是美瞳线,如果是眼线的话 眼线笔不更方便吗?可以画不同的颜色