北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 租给房客的房子,租客不肯付房租还不肯搬走,怎么办

初中生

怎么还有这样的租客?我也是开眼了

大学生

找律师吧,警察确实不能直接就赶他们走

博士

这事得上庭,不想自己去file complaint就找律师处理。法官发驱逐令后,警察才可以帮你把房客撵出去。至少纽约是这么一回事,其他个州可能会有不同。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 18:15:44
时髦妖精 发表于 2016-10-12 07:05
怎么还有这样的租客?我也是开眼了

我听完也是开眼了,怎么做的出来的,小姑娘自己学法律的居然耍无赖说没钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 18:18:06
紫薯补丁 发表于 2016-10-12 07:11
找律师吧,警察确实不能直接就赶他们走

白天去律师那边问了,还问了好几家,纽约律师也是坑,都不接这样的案子,有几个接的也是只提钱,说几千几万都有可能花出去,并且是我们自己付这个钱,好无奈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

small claims court,自己去上庭,不难的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-12 18:33:26
晨瑜早雅 发表于 2016-10-12 17:27
small claims court,自己去上庭,不难的

我妈妈不会英语的,那边有人会帮助吗?

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 19:04:51
法院起诉,拿到驱逐令,然后通知警察赶走他们,费用大约300

小学生

禁止发言

大学生

妹纸戳这里
https://www.nycourts.gov/courts/nyc/smallclaims/startingcase.shtml
这里有详细讲解过程,我建议你拍照片先,你说她妈妈也住这里,那你需要证据证明。你找个会英文的朋友带你妈妈去法院填单子,但告的过程可能会很漫长。
你有租客的信息吗?我建议你先找到她工作的公司和部门,可以上Linkedin查,甚至她直接领导的信息。然后告诉她如果不付钱搬走就发邮件给她公司领导。如果她还是不肯,那你告她的时候就把传票地址写她公司好了。
还有招更狠的,论坛曝光个人信息。
但总的来说,希望你先跟房客沟通过后,再进行进一步的处理。
纽约当房东确实很不容易,祝好运

禁止访问

博士后

报警没用的,拿着合同去法院。先给她3 days notice,然后去法院。小额法庭不一定有中文翻译,你要自己找人。房租是可以追讨回来的,留好她的ssn和公司信息。