北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 最近好多吐槽包包的,都来说说有哪些包包欣赏无能

初中生

默默的投bv一票,好好的皮扯烂了再编起来的感觉。

助理教授

维拉贝贝 发表于 2016-10-11 20:40
三宅一生…………还有box估计没几个人同意我

以前觉得box这么火 跟风去看了 完全get不到点 没觉得气质百搭

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 21:24:31
你们说的3.1不好看估计是经典款 我一开始完全不知道是大牌的情况下(原谅我的low)我看到觉得这啥包啊那么丑 后来看到有一款特别好看之后(紫色 磨砂面 横向的长方形 背起来真的有质感) 才留意这个牌子 但是!!!mcm我看了无数款 都觉得欣赏不来 。真心get不到点。
你们说的其他的 我都觉得还不错 设计的有不少好看的 像Gucci的竹手带(我也说不好 就竹子长相的手把)我在上初中还是高中的时候把 本人91年的 无意中看到这个包 (当时还不知道是Gucci 请原谅我的low)没有经典的logo 墨绿色的皮 深棕色的柱手带 配色太喜欢了 太复古了 还有D&G 几乎每个设计我都是爱啊 总之 每个牌子我都觉得有设计的特别好的 有独特的欣赏之处 但是mcm 谁能指点一下它的点吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-11 21:28:24
匿名者 发表于 2016-10-11 21:24
你们说的3.1不好看估计是经典款 我一开始完全不知道是大牌的情况下(原谅我的low)我看到觉得这啥包啊那么 ...

mcm是被欧巴背火的

教授

巴黎世家+1

副系主任

最佳新人

助理教授

mcm又重又不好看   SOPHIE HULME的tote那么长,感觉怪怪的   niels peeraer感觉好花痴,也许是太粉嫩太少女了,欣赏不来   小猪包吧照片看还挺好,以前还有过想法,后来就没发现有人能背的好看   gucci各种小logo还印花的   LV的老花以前怎么看怎么丑,近二年奇了怪,有些款看着看着就顺眼了(也许年纪大了),不过我也不太喜欢never full张那么大的嘴,背带还那么细,总觉得肩膀疼

研究生

celine box,不丑,但和好看也没什么关系
巴黎世界的机车包。最讨厌它的长穗穗,好想剪掉

高中生

中国人普遍的观念嘛,仅管还是有不承认

大学生

Miu Miu那个皱皱包我这辈子都不会买的 还有蛮是LOGO的Gucci,对于酒神包也欣赏不能。以前对于LV老花欣赏无能,现在年纪大了买了一只老花小书包 特别特别爱背 各种百搭

匿名
匿名  发表于 2016-10-11 22:49:00
MK都难看 Coach小部分好看 不能理解为啥这两个牌子这么这么火 有一些小众的平价包都好fashion

匿名
匿名  发表于 2016-10-12 00:13:44
yj-vivian 发表于 2016-10-11 22:40
中国人普遍的观念嘛,仅管还是有不承认

一种风气而已,说不上是对还是错。反正自己的钱花的开心就好,不过我不会刻意去宝贝我不喜欢的

初中生

同意三宅一生