北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[真人秀] 关于整容微整 那些事儿

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 09:01:10
冬瓜考神护体 发表于 2016-10-22 00:45
botox我觉得有些人法令纹会加重,然后脸上脂肪多的看上去会有些感觉脂肪往下掉 ...

因人而异吧 我感觉还好 因为我只是咬肌略发达 botox很对症 打了之后脸慢慢就小了一圈 很明显 但是如果脸部脂肪比较多 那可能做面部吸脂比较好

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 09:04:42
其实啊,为什么不学化妆呢,感觉至少副作用不大,我手残不会,不过每次别人帮我画我都觉得变了个人。

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

眼睛小可以化妆,但是鼻子不好看2d平面怎么画也不能3D立体哎

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 10:07:28
动刀都不自然。

禁止发言

副教授

匿名者 发表于 2016-10-8 22:14
我只打过Botox瘦脸 的确 最多半年 就恢复原型 至于不良反应倒没发现什么

不是每一个月就要回去继续打,打5次左右就不会回来了吗、

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 18:35:52
自由2008 发表于 2016-10-22 18:04
不是每一个月就要回去继续打,打5次左右就不会回来了吗、

不是太清楚你说的这种 据我所知 botox肯定不是永久的 因为它只是让你肌肉暂时性收缩了而已 随着药物被身体慢慢代谢掉 以及日常吃东西使腮部肌肉持续运动 肯定会慢慢恢复原样的

副教授

匿名者 发表于 2016-10-22 18:35
不是太清楚你说的这种 据我所知 botox肯定不是永久的 因为它只是让你肌肉暂时性收缩了而已 随着药物被身体 ...

不是瘦脸针吗?

研究生

我看过垫下巴的。虽然没有向本人求证,但她一讲话或者有表情的时候,下巴特别违和,很难让人注意不到。后来我朋友也悄悄问我,你觉不觉得她的下巴是假的。我觉得那女生本来长得不丑,可能就是圆脸,垫了下巴后脸是尖了,但这绝对不自然,能看出来

匿名
匿名  发表于 2016-10-22 19:12:26

是瘦脸针 但我没听过你说的那种方式 连续几个月每个月都打 之后就会永久瘦 可能不同的医美不一样的方法吧 我毕竟只去过一家医美

助理教授

我国内朋友就是网红脸啊,照片上看是很漂亮,混血大美女但是真人和照片完全不一样啊!真人感觉更像阿凡达

匿名
匿名  发表于 2016-10-27 15:27:40

初中生

想微整形的加我微信哦 godsaveale 我们的医生靠谱有执照~工作室在纽约

博士后

听人说割双眼皮割不好的话眼睛会闭不上。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 19:11:23
美国医美交流群(真实经验反馈,没有任何商业目的!禁广告托儿),宗旨让大家共同安全变美!现有130多mm加入~~来自各地的MM有纽约,加州,新泽西,康州,宾州,马里兰,佛罗里达,密西根,西雅图,乔治亚,明尼苏,犹他州等等,大家一起探讨微整经验(例如双眼皮,隆鼻,垫下巴等等),超声刀热玛吉IPL等皮肤管理,韩式半永久或者组队打针,有兴趣加入的MM请+微信 bz-store (广告勿扰)