北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] ❤️我的孕期护肤+彩妆分享❤️(长帖慎入)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

CeciliaPP 发表于 2016-10-8 22:58
CPB是可以用的,我让日本的朋友专门去问了她的日本OB,里面含量很少,没有问题。倒是楼主用了很多含玫瑰, ...

我昨天也看了下成分,cpb美白精华都没用包含对孕妇不好的成分呢

小学生

谢谢楼主,真的很有帮助……

科学家

博士

最佳新人萌娃辣妈

微博@一只长腿羞羞猴

博士

最佳新人萌娃辣妈

MonikaYezi 发表于 2016-10-9 08:06
谢谢楼主,真的很有帮助……

不客气~希望可以帮到你
微博@一只长腿羞羞猴

博士

最佳新人萌娃辣妈

加州小妞 发表于 2016-10-9 08:04
我昨天也看了下成分,cpb美白精华都没用包含对孕妇不好的成分呢

其实我前期也在用cdp的紫水精华,后来去专柜的时候怀孕的sales告诉我最好不要用,然后我查了一下cdp的产品能否使用还是有一定的争议,所以觉得保险起见最好小心使用
微博@一只长腿羞羞猴

博士

最佳新人萌娃辣妈

旋转木马 发表于 2016-10-9 05:19
你涂防妊娠纹霜没有涂肚子?木有看你提到,我也是用这两个

有涂肚子的~难道是我忘记写了...
微博@一只长腿羞羞猴

系主任

博士

最佳新人萌娃辣妈

CeciliaPP 发表于 2016-10-8 22:58
CPB是可以用的,我让日本的朋友专门去问了她的日本OB,里面含量很少,没有问题。倒是楼主用了很多含玫瑰 ...

茱莉蔻家的玫瑰平衡水的玫瑰精油含量极少,经检验孕妇是绝对可以安全使用的,还有fresh玫瑰面膜主要是由水、甘油、甘油聚甲基丙稀酸脂、丁二醇、PEG-60氢氧化蓖麻油洋蔷薇(玫瑰)、紫球藻、黄瓜果提取物等合制而成,也是经过国家审核,其所有成分都被记录在网上,没有孕妇不可以使用的成分,相反他们家这款面膜因为成分比较纯天然,建议是在开盖后三个月内使用,否则会变质。
微博@一只长腿羞羞猴

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一直长腿羞羞猴 发表于 2016-10-9 08:16
其实我前期也在用cdp的紫水精华,后来去专柜的时候怀孕的sales告诉我最好不要用,然后我查了一下cdp的产品 ...

Sales有说具体哪个成分不好么?我找了每个成分,没有已公布的对孕妇有不良影响的。还是说他家有不公开的成分

博士后

博士

最佳新人萌娃辣妈

加州小妞 发表于 2016-10-9 08:26
Sales有说具体哪个成分不好么?我找了每个成分,没有已公布的对孕妇有不良影响的。还是说他家有不公开的 ...

她具体没有说明,但是如果亲想知道我下次去逛街的时候可以你问问看,我自己做调查的结果是可能因为紫水里有股浓重的酒精味,但是孕妇是不建议用有酒精成分含量的护肤品的,而且怀孕后母体的养分是通过胎盘提供给胎儿的,很多小分子物质能透过胎盘屏障,到达胎儿体内,直接影响胎儿的生长发育。而且我觉得不是一定要用而且有争议的东西还是尽量避免一下使用~毕竟宝宝的健康最重要
微博@一只长腿羞羞猴

助理教授

博士后

最佳新人

博士后

最佳新人

亲,辣妹的面霜精华什么的能用吗?