北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] #经验# Jo malone 祖马龙 分辨假货

博士后

楼主

妹子们买Jo malone时多留心下
我最近买到假的祖马龙了
一瓶100ml的40刀  
还好后来卖家让我退货了
多要点照片看仔细不吃亏

我补充一下怎么分辨大瓶装的假货,和验证小样的方式有点不一样
A) 假货的帮浦处和正货不一样
假货的可以很清楚地看到弹簧,正货的是不透明
File_000 (4).jpeg
B) 假货的有严重的渗漏、喷头损坏的情况
C) 瓶底的出产编号无法作为分辨真假
我的三瓶假货无论是蓝风铃、还是红玫瑰都是同一个编号
假货商可以随便印

D) 假货的大瓶贴标的字体上跟正货的一样
小样可以从E的小勾勾、后面住址Q的波浪分辨出来,但大香不行
E.png File_005 (3).jpeg
E) 纸盒外观
颜色:假货偏黄,正货是淡黄
File_004 拷貝.jpeg File_005 (7).jpeg
纹路:假货是菱形状,正货是波浪状
请看照片下面比较清楚
File_002.jpeg File_003.jpeg

F) 香水颜色
正货的红玫瑰颜色偏粉红
假货的红玫瑰颜色透明无色
但蓝风铃本身就是透明无色,所以还是要看

G) 瓶盖
假货里面纹路比较突出
正货里面纹路较扁平
File_007.jpeg File_000 拷貝.jpeg
H) 香水底部
假货的底部会有波浪在四周
正货则是平滑
File_002 (5).jpeg File_003 (1).jpeg File_004 (1).jpeg File_004 (3).jpeg

以下这几点我不确定是不是有改版过,还是是假货
A) 纸盒内部
不是纸团,而是固定瓶子的泡胶(忘记这叫什么了,不好意思)
固定的泡胶不是固定的,可以拆卸
拿起来就可以像正货一样放纸团

还有
买Jo malone的分装香水也不一定是真货

很重要要说三次
那个卖家后来把我和其他买家的退货拿去分装卖给不知道是假货的人
分装香水无法从外观上面分辨出真假
只能从鼻子闻出
这对木鼻子的人来说有点困难

给个八卦
这位卖家有提供批发Jo malone和很多品牌的香水,包含万宝龙、CHANEL之类的
以10瓶$200美元起批
价钱便宜的很吓人
但卖家应该还是有赚钱

我可能还有漏的地方,知道怎么分辨的妹子帮忙补充一下吧
不是在正规店或者官网买祖马龙,买前多留心一下吧

-----更新----
有些留言说这价钱怎么可能是真货,
但二手平台100毫升这价钱是会有的,只是会被秒
就看人品了
--------------

File_000 (4).jpeg (70.52 KB, 下载次数: 0)

File_000 (4).jpeg

收藏收藏31 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

来自 53#

最新补充:
1。
真货的喷嘴是六角形的,假货的喷嘴是圆形的  最最最最最最最重要的分辨點
2。
帮浦透明的已经是旧版的假货,新版的假货也跟真货很像是不透明的白色

3。
其它新版假货照片         
http://i.imgur.com/bBcEfe4.jpg    必看
(资料来源:桃给牛代购)

副系主任

最佳新人圣诞限量

沙发
, 怎么知道是假的,有对比么?

高级院士

板凳
怎样分辨真假

博士后

地板
ns920020 发表于 2016-10-6 21:24

有,我还在整理

博士后

我补一張照片了,其他还在整理

副系主任

系主任

喵主子

最佳新人

围观

教授

门前有座山,山上有只女大王

最佳新人常驻居民

我靠,,这也有假?!震惊了!!假货源是从哪来的呀?
嗯,这个自定义头衔还算霸气~

副教授

这么重的瓶装都有假……

博士后

门前有座山 发表于 2016-10-6 22:47
我靠,,这也有假?!震惊了!!假货源是从哪来的呀?

妹子这我也不清楚耶

博士后

ns920020 发表于 2016-10-6 21:24

我更新对比照片了

博士后

我更新对比照片了

博士后

我更新对比照片了

博士后

我更新对比照片了

博士后

rainbowbow 发表于 2016-10-6 23:25
这么重的瓶装都有假……

因为祖马龙越来越贵呀