北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合/多种卡] 应该开哪张高端信用卡的副卡给家人?

博士后

楼主
又到了一年一度妈妈要来美国呆6个月的时候了,估计这次要呆的时间长一点,所以准备给她开几张副卡平时用着方便。想freedoom, discover之类的没年费副卡倒好说。考虑的毕竟妈妈偶尔要出去玩,也要自己买一些电器大件之类的,所以一些trip protection, purchase protection以及候机室福利等等情况,准备给妈妈开一张高端卡的副卡。目前持有Amex白金,CSR,和Prestige。 我个人比较偏向Prestige,毕竟副卡只要50刀,extended warranty 最长而且citi price rewind也比较好用。但是也觉得Amex白金的颜值比较高,福利索赔起来更加快速便捷,各种客服服务比较到位,Centurion Lounge秒杀各种pps。CSR还没什么想法。

各位同学觉得开哪张卡的副卡给妈妈合适呢?大家踊跃投票票!!
单选投票, 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
spg 怎么样? Csp?

博士后

板凳

需要高端卡的福利,spg和csp的福利明显跟不上

研究生

地板
白金啦。。其实大人们最重要的是方便,便捷,服务好。不像年轻人那样爱折腾来折腾去。

研究生

撸了那么久羊毛,给妈妈付一年副卡费,报答养育之恩,所以不去想副卡多少刀,都是浮云!

博士后

啊匡 发表于 2016-10-4 21:26
白金啦。。其实大人们最重要的是方便,便捷,服务好。不像年轻人那样爱折腾来折腾去。 ...

她及时需要用任何服务或者跟客服联系都是我打电话,所以肯定不存在她需不需要快捷方便服务一说

副系主任

prestige吧 有地方不收amex啊

博士后

高中生

妈妈来的时间比较长 还是csr比较好 也就贵了25 十年也就才250块 关键是我觉得citi fraud alert的系统有问题 我自己用都经常锁卡 而且解锁非常不靠谱 chase的幺蛾子要少太多 父母用就是图个安心

博士

captaindoraemon 发表于 2016-10-4 21:20
需要高端卡的福利,spg和csp的福利明显跟不上

csr啦

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

prestige
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

其实我也是偏向于prestige,性价比比较高。

研究生

楼主妈妈是绿卡吧?旅游签待半年下次会进小黑屋吧

大学生

csr or prestige都很好

博士后

Lukiya 发表于 2016-10-4 22:51
楼主妈妈是绿卡吧?旅游签待半年下次会进小黑屋吧

肯定绿卡