北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 多年买买买以后精简的护肤 Lamer和SK2

博士

楼主
希望这篇文章可以帮助到对Lamer和SK2有期待的童鞋,拔草也好种草也好
按规矩先说基本情况:23,皮肤原来敏感油性现在混合偏油,在东北部四季分明的气候区。

自从18开始用化妆品以来就比较迷信大牌的力量,各个品牌的明星产品也算用了个遍了,现在终于可以稳定下来有了属于自己的“御用品牌”哈哈。护肤基本就是Lamer cream加小灯泡加晚安粉(晚上)全套sk2加雪花粉(白天),炒鸡方便
Lamer我已经用空了一个60ml的外加半瓶30ml的,在4个月左右的时间吧,肤质有了一个很明显的改变。现在比较明确的事情是Lamer不是一个会有很大功效在表面的护肤品,但是它却可以改变你的肤质。所以如果本来肤质就很好很稳定的妹子用Lamer作用真的不大,也没有必要性。我之前的肤质敏感到只要室内开着暖空调整个脸就会明显红起来而且出油特别特别的厉害,或者是用什么化妆品都容易长痘痘的那种。用了一段时间的Lamer之后突然,真的是突然就发现诶我怎么用什么都不过敏用什么都很有作用了呢可能就是Lamer帮我调整到一个肌肤的最佳状态了吧。在这样的前提下,我才敢毫不犹豫的入了甲之蜜糖乙之砒霜的sk2全套,而且在很短的时间就发现脸真的可以发光

我的Sk2全套是神仙水,小灯泡和RNA 之前还有清滢露来着,但是我每天倒那个小手抖太猛了就英年早逝了。发现sk2效果的契机是开学的时候事情太多了,连续熬夜(3点左右睡那种)之后都不敢看镜子了,因为按照正常情况只要熬夜两天以上下巴就会长痘痘脸色蜡黄。但是!这次看镜子里,虽然眼睛是超疲惫的感觉但是脸竟然还在发光!精神奕奕的感觉。自那以后我就下定决心以后就靠SK2了。
至于两个粉饼,我都是囤货的。因为人太懒了,懒得化妆卸妆的,又不想天天就顶着纯天然素颜去学校,就用雪花粉饼盖一下,顿时毛孔没了脸色也又提亮一个层次,控油又超级强大。雪花粉是传明酸粉末,所以据说保湿效果也很好。晚安粉已经用空了至少3盒,是维C粉末,长期用的话美白效果看得见,而且我也爱上了涂了厚重的cream之后擦晚安粉之后皮肤清清爽爽去睡觉的感觉。
所以,总结下果然看肤质选护肤品的原则还是很重要的,除了Lamer我的所有护肤都是油性专用。Lamer呢,是给肤质不稳定的人用哒,长期坚持之后会让其他护肤品有事半功倍的效果,也会保护妹子们的皮肤不受尝试新护肤品踩雷或者熬夜的伤害。总结完毕!

收藏收藏94 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

沙发
晚安粉哪里买呢

博士

板凳

找代购买的哈哈 价格很稳定 60或65。听说myhuo现在也有了呢

副系主任

地板
我也觉得护肤品长期下来就认定几个比较好 哈哈哈

副教授

同喜欢晚安粉!简直离不开
不过觉得心机比albion好用,味道也好。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士

sunny410 发表于 2016-10-4 18:53
我也觉得护肤品长期下来就认定几个比较好 哈哈哈

是啊!而且我觉得用全套的会有1加1大于二的效果

博士

蜥蜴飞飞 发表于 2016-10-4 18:54
同喜欢晚安粉!简直离不开
不过觉得心机比albion好用,味道也好。

心机 奥尔滨都好用哈哈

助理教授

雪花粉是资生堂限定的么?

高级院士

常驻居民最佳新人

博士

阎猫猫 发表于 2016-10-4 19:00
雪花粉是资生堂限定的么?

好像是的。除了找代购买的,论坛的妹子们也出了好多雪花粉,我基本是见一个收一个

系主任

喵主子

最佳新人

买货有卖,打折后貌似不到50……我的还在路上
心机粉今天终于到了,结果回家晚了,office关门没拿到

系主任

喵主子

最佳新人

sharonzhang93 发表于 2016-10-4 19:04
好像是的。除了找代购买的,论坛的妹子们也出了好多雪花粉,我基本是见一个收一个 ...

本来买了俩想出一个,看起来这么好用自留好了

博士

Rorin 发表于 2016-10-4 19:05
买货有卖,打折后貌似不到50……我的还在路上
心机粉今天终于到了,结果回家晚了,office关门没拿到[泪 ...

当天拿不到包裹的确心痒难耐哈哈

系主任

喵主子

最佳新人

sharonzhang93 发表于 2016-10-4 19:09
当天拿不到包裹的确心痒难耐哈哈

顺便问下心机粉白天也可以用吗?还是最好晚上用?