北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 整容三年后我后悔了,说说利弊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-10-1 14:52:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多人都想整容,作为一个整过三年多的人,我来说下利弊。我2012年整的,做了双眼皮前后开眼角,鼻子全部,打了瘦脸针,抽了脂肪填充额头和苹果肌还有下巴。决定匿名,求别问医院。

两个字总结:疼!贵!

我在韩国做的手术,在日本打的瘦脸针,为了做这些大概两三年没好好吃饭,省钱,不出门旅游。因为找的医院还不错,很贵。抽脂时最痛,而且脂肪时间感觉维持不了多久,我现在下巴额头和苹果肌基本恢复原样了。双眼皮内眼角容易留疤,我幸运没事,一起做的朋友眼角有条白色的疤,瘦脸针只能维持半年,鼻子,我填了硅胶,用肋骨垫鼻头,疼死了!肋骨现在还有疤痕,做完好几天起不来床,软骨现在已经被吸收了,感觉鼻头最近变大了。硅胶一到冬天就会发红,很明显,我朋友膨体,现在已经不行了,需要取出来,因为膨体对人体损伤很大好像?她下巴打了玻尿酸,也是现在不行了。双眼皮我全切,剩下俩朋友都埋线,埋线就是有点不明显,我的全切不化妆时有点假,太双了。

刚刚整容完那段时间特别美,觉得超级幸福,时间一长什么都出来了。我现在就有点后悔,劝大家三思后行。整容的坏处要在之后好久才回显露。我朋友上瘾了,打算取出膨体后再垫硅胶。我已经在考虑把硅胶取出来了。以后不在做了。对身体损伤也很大。
收藏收藏48 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

像我这种天然美女真是不多了

评分

nedwio456 + 1 +Q / 薇374422302专 业 解 决 留 学 毕 业 .

博士后

板凳

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
看着好疼啊,还要取肋骨

玻尿酸和瘦脸针本来就是一段时间就要补的

副系主任

博士后

我怕你天天打飞机不好

院士

觉得能接受双眼皮… 其他全不敢

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

拍拍,想通了就好

系主任

喵主子

最佳新人

副教授

系主任

天呐,想想就觉得好疼。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

科学家

常驻居民最佳新人

聽起來整容就是保養費很貴 而且要終生不停維修

副教授

我认识一个韩国阿姨就是叫我千万别抽脂,她年轻抽脂 现在年纪大了抽过的地方一直疼,疼到不能走路那种,她说治不了的 只能由着那个地方疼。。可我还是好想切双眼皮 就是不敢~

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 16:13:15
我一年前埋线定位双眼皮  太窄了  估计以后还得开  因为完全接受不了单眼皮的样子了  

朋友前一段割的耳软骨垫的鼻子  做完就后悔了 疼死了 也没有很大变化。

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 16:13:32
那微调呢?想去微调…