北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSR in branch approved

副教授

楼主
之前就发帖问过这个卡,因为正好5/24,加上副卡的话就6/24了,所以没有冒险在网上申请,而且悲催的整个州都没有chase branch。
恰好周一去SD出差,一查发现酒店附近就有chase branch,周二趁着过去吃饭的机会就去branch问了问。接待的是CPC banker, 说我有pre-approved,问了security question和收入就过了,额度26k。我信用记录四年+,分数780左右。因为两周后要回国,问banker能不能rush delivery,banker打电话确认了说现在CSR全部都是express delivery,于是周四出差结束回到家就正好收到卡啦~收到卡就买了我和老公两人的机票,开卡任务完成三分之一
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
机票好便宜

副教授

板凳

航空公司员工票,不然也不会这么晚才买

副系主任

地板

博士

我也是今天开的 banker和内部接线员都说现在木有expedited shipping是不是在坑我

副教授

Sean_Triton 发表于 2016-10-1 16:45
我也是今天开的 banker和内部接线员都说现在木有expedited shipping是不是在坑我 ...

总不能是地区不同,政策不同吧?我问的时候banker说不确定,然后就打电话问了下,电话那边说因为很多人都要求rush delivery,所以全部卡都express delivery了

系主任