北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 不会遮瑕和修正眼袋肤色,求推荐好用的眼部遮瑕和修正乳!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-28 10:08:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求大家不吐槽我眼部情况…有斑眼纹黑眼圈眼袋都有… 躺着拍的眼袋不明显 天生泪沟
化妆比较少 想买一个修正黑眼圈的乳 好像有绿色紫色的 我这种是不是适合绿色呢? 还有什么眼部遮瑕好用 想要自然一点的 干皮求不干的
麻烦大家推荐一下咯

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看着还好啊。btw, 什么是泪沟啊?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-9-28 11:28:27
meso 发表于 2016-9-28 11:11
看着还好啊。btw, 什么是泪沟啊?

网上找的图 我躺着 今天涂了一点BB霜哈 看起来不是很明显

研究生

地板
妹纸,我黑眼圈特别严重。化妆有5、6年了,慢慢的也有了些经验。眼部遮瑕必须要至少两种颜色的遮瑕膏。第一个用偏橙色调的,调和黑眼圈的青黑色变成深色点的正常肤色。然后用浅色调的遮瑕膏去做提亮。这样就看不出来了。给妹纸推荐一个超级好用的遮瑕膏.这个遮瑕膏滋润度特别好,不会干也不会卡粉,而且价钱不贵。提醒妹子,这个牌子其它遮瑕不太好用。推荐妹子买3号和1号

匿名
匿名  发表于 2016-10-4 10:05:25
我也天生泪沟 同求啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-10-5 06:25:11
抹茶雪糕最好吃 发表于 2016-9-29 21:29
妹纸,我黑眼圈特别严重。化妆有5、6年了,慢慢的也有了些经验。眼部遮瑕必须要至少两种颜色的遮瑕膏。第一 ...

谢谢!太需要了~

副教授

最佳新人常驻居民

抹茶雪糕最好吃 发表于 2016-9-29 21:29
妹纸,我黑眼圈特别严重。化妆有5、6年了,慢慢的也有了些经验。眼部遮瑕必须要至少两种颜色的遮瑕膏。第一 ...

不过还有一个小问题 我的黑眼圈好像是偏棕红的!第一张可以看得出来

研究生

黑眼圈用橙棕色的修正或者哑光眼影都可以 把黑眼圈盖住 然后在涂粉底或者粉底遮瑕力度不强的 用遮瑕膏盖一下 很有效