北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 虐兔都能火、自己呢?(更新)说到你们服

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-9-23 21:56:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

真是闲的慌啊!做好自己就行了,管别人做什么呢?人家又没伤害到你伤害兔子碍着你啦?真是圣母婊
   自己吃猪肉、买名牌皮包的时候怎么就不觉得残忍啦?蛇啊、猪啊、鳄鱼啊、牛啊就不是动物了吗?还有人说:哇,这人好残忍啊、兔子这么可爱也有人虐待;我想说去你mb的!可爱的虐待了你心疼,长的不可爱的死有余辜啊?人是不是长的丑的也应该浸猪笼呢,真是tmd**一个!自己在指责别人的同时不要忘了反省自己,有些地方猪、蛇被当成神圣一样的存在!自己吃猪肉的时候有没有想过别人也对你恨之入骨?蛇皮包背在你身上的时候有没有想过别人也恨不得拔了你的皮。       所以圣母们收起你们的虚伪,做好自己、别人怎么做你管不着,又没虐待你
————————————————————————
  骂吧、痛快骂!臭biao子们

我骂不过你们,但是你们说理讲不过我!我只想说人类在食物链顶端,就注定了会对别的动物残忍,如果是大象统治了世界、那受虐的就是人类!“虐待”无处不在,因为是兔子你们之所以怒了、别的好多你们吃进肚子的,挂在身上的这么就不觉得残忍了?多恶心的人啊,还骂我!鱼活生生在超市里游的好好的,你们去买了它、服务员把它宰了,活生生挖完内脏,身体还在跳动着!算不算虐待?牛、羊活生生的被推进绞肉机,算不算虐待?螃蟹、龙虾活生生被水煮痛苦而死,算不算虐待?最可恨的就是人渣女同胞爱买名牌包包,虽然我也买,但我不会骂别人残忍!好多动物被活生生拨皮,算不算虐待?不信你们youtu搜搜吧,浣熊剥皮!10几分钟的视频,我看的都哭了!笼子里抓出来用棍子打到浣熊动不了了,然后从4只脚开始割、割完了手脚开始从脖子一层一层往下剥,关键剥完了浣熊还没断气、站起来雪淋淋的在瑟瑟发抖,过几分钟才慢慢倒下!我都不想往下说了!就算不是我们剥的,但是我们不买还会有浣熊、蛇、鳄鱼被剥皮吗?归根结底凶手都是我们自己、罪魁祸首还是人类!享受着皮包的喜悦却骂着别人的残忍,不知道有多少动物为了人类一时之快失去生命,兔子的命运和它们比算是“安乐”死了吧!
我没有弘扬虐待或者赞成虐待,我只是看不惯人们的虚伪、不吐不快!一样都是动物却有不平等的对待,就因为兔子、猫、狗是宠物?我倒是希望也把鱼、猪、牛、鸡、羊、蛇等等有生命的动物全部列为宠物!看看人类到时候吃什么、以后谁要是杀鱼杀鸡了就诅咒、骂个底朝天、家庭住址,爸妈信息全部公布要求人肉!
法律弘扬人人平等、却把动物分369等!宠物受人爱戴,家禽认人宰割、动物被人剥皮。战争时期黑人还是奴隶呢,现在你去虐待看看?我不会指责别人虐待兔子,也管不着,因为你只要是人类就都是虐待的凶手!所以骂我的都不是人!就算不是你虐待的,也因为我们的贪婪、虚荣不知道有多少动物直接或者间接受到虐待!人们不吃、不买皮包就不会有动物受到虐待!你们可怜兔子怎么不可怜其他动物呢?因为你们管不口、管不住手买买买.就因为你们的包需要动物的皮就不觉得残忍了吗?越写越气,都别tmd装高尚、别tmd骂我,你们自己也会有报应的!太虚伪这些臭biao子
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-9-23 21:59:42

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-23 22:12:20
虐待动物犯法,谢谢。请不要偷换概念

副教授

地板
对不起, 虐待动物 绝不能洗白。多么的义正辞严也不能。驳回。

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 22:26:15
所以你现在逼逼什么 又没虐你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:28:57
匿名者 发表于 2016-9-23 22:12
虐待动物犯法,谢谢。请不要偷换概念

只能说弱肉强食、法律对待动物根本就不平等!凭什么法律就有权利划分有些生命该杀有些受人爱戴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:29:22
匿名者 发表于 2016-9-23 22:26
所以你现在逼逼什么 又没虐你

那你看看就好、回个屁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:31:02
不怕蚊子 发表于 2016-9-23 22:22
对不起, 虐待动物 绝不能洗白。多么的义正辞严也不能。驳回。

我想说你再怎么爱动物还是会有人虐待,管不了的

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 22:32:18
匿名者 发表于 2016-9-23 22:29
那你看看就好、回个屁

对 就是回你

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 22:34:51

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 22:35:56
兔子能死在ZXC手里,也是它的福气啊!请大家保护ZXC大美女,我们UTD的校花!想给ZXC买兔子的男生,真心可以从校区排到中国城了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:38:06

匿名
匿名  发表于 2016-9-23 22:38:09
难道你又是女主?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:38:48
匿名者 发表于 2016-9-23 22:35
兔子能死在ZXC手里,也是它的福气啊!请大家保护ZXC大美女,我们UTD的校花!想给ZXC买兔子的男生,真心可以 ...

没法管

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-9-23 22:39:41
匿名者 发表于 2016-9-23 22:38
难道你又是女主?

是谁又不重要