北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: captaindoraemon

[Citi信用卡] 【干货】简易版ATT买手机教程,欢迎右上角收藏

研究生

captaindoraemon 发表于 2016-9-23 13:33
因为这半年实在没啥可以写啊。再加上暑假回国玩了一圈。

不过最近新开发了坐在家里+0成本MS+完成开卡消费 ...

干货大神可以私信我吗,谢谢。

研究生

收藏一个,问个问题,这个offer不是还要在ATT里待至少两周嘛?

大学生

为什么都这么急着解锁?我本来就是att用户,2,3个月以后解锁也无所谓啊,正常解锁就ok了。

博士后

kzzj 发表于 2016-9-23 13:59
为什么都这么急着解锁?我本来就是att用户,2,3个月以后解锁也无所谓啊,正常解锁就ok了。 ...

因为很多持卡人不是att用户

博士后

啊匡 发表于 2016-9-23 13:54
干货大神可以私信我吗,谢谢。

水王你先告诉我你现在是8w mr 还是 0 mr

博士后

Tjukenshin 发表于 2016-9-23 13:57
收藏一个,问个问题,这个offer不是还要在ATT里待至少两周嘛?

不用待两周

博士

1. 非ATT用户用我朋友ATT帐号进去,我没有改billing地址同样下单成功并且拿到手机了,这样能拿到650吗?
2. 解锁后还需要激活吗?
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

博士后

danielgodric 发表于 2016-9-23 14:12
1. 非ATT用户用我朋友ATT帐号进去,我没有改billing地址同样下单成功并且拿到手机了,这样能拿到650吗?
2. ...

1. 需要看你的确认页面上有没有我帖子里那个截图。有的话就拿得到。

2. 收到邮件就代表解锁成功,不应激活

博士后

干货王跟水王也同框了

博士

所以不论是不是ATT用户都要为了加速解锁选not att customer吗?
DiscoverIt/Cash+/Hyatt
Preferred/Premiere/Prestige/AT&T
ED/PRG/SPG

博士后

Yummy 发表于 2016-9-23 14:34
所以不论是不是ATT用户都要为了加速解锁选not att customer吗?

对的

博士

每次出现都是干货,赞,但更好奇那个0成本MS

博士后

沐沐0066 发表于 2016-9-23 15:08
每次出现都是干货,赞,但更好奇那个0成本MS

那个玩的好还能赚几百+ms的点数

副系主任

赞干货赞坐在家里挣钱

博士后

1. 想用这张信用卡得到一个iphone 6 (16g),你需要花费至少$649.99 +$50 (估算,税钱)+ $95 (信用卡的年费)+ $45 (手机AT&T费用)。假设Citi Bank真的给你全部报销了$650了statement credit,那么你还需要个人支付约$200刀得到这个手机。

2. $200是往少了里面算,因为一些杂费没有算进去。根据网上网友的讨论,其他可能的费用包括 (a)你没有AT&T的号码,想激活一个,激活费约$40;(b) 你原来使用的不是AT&T服务,想把自己的手机号pull到AT&T服务,费用大约也是$40;(c) 你想把手机unlocked for international use,必须stay with AT&T服务至少60天,所以其实你需要付的是2个月的post paid plan费用,上面我们算了一个$45,这边还少一个$45。

3. 另外,别忘记了,拿回国送人的话,你还需要打电话给AT&T解锁;如果你在中国用的是移动的话,这个无合同手机应该是不可以用4G的。

4. 假设你买的是iphone + Citi返回的是$650 statement + AT&T没有乱收费(根据莎莎姐和AT&T抗争两年的经验,这个是绝对不可能的...) ---

得到:一个无合同的iphone;
花费:$200-$250现金,信用记录的一个hard pull以及不少时间....

==================================
@lz 以上都正确么