北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[众测/活动] #测评#Kitchen pasta attachment(这是个悲伤的故事)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

虽然这是个雷品~尽管我踩雷了~但是这依旧是一篇写的很认真的测评文哦~~
昨天到货之后好开心啊~其实这个配头我已经期待很久很久了~
看其他配头测评请点链接~
# 测评#Kitchenaid&Attachments(长贴多图+测评种草)
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314542&fromuid=38376
(出处: 北美微论坛)
(1)开箱图
包装很简单,配件也不多。安装直接拧到机器上就可以,特别好装,没必要看说明说神马的~
IMG_6761.jpg IMG_6762.jpg IMG_6763.jpg

(2)机器结构和配件
配头有6个~可以根据需要制作各种不同形状的面条
IMG_6780.jpg IMG_6776.jpg

机身内部有一个旋转的芯可以带动面团往下走~(这一部分跟其他配头一样)

在配头的侧面挂着一个不锈钢的东西,上面带着一根钢丝,是用来在出面条的时候切割面条用的

与此同时还配了一个往下压面用的东西~

(3)制作面条
一切看起来都那么和谐是吧~然而理想很丰满,现实很骨感~
用kitchenaid和面,我还加了点胡萝卜汁~其实也不是为了调颜色,主要是想让老公摄入点胡萝卜里的营养。

然后安装好

然后把面团压进去

悲剧即将上演~~~~
机器,你是拉肚子了么 这和我期待的面条。。差距略大啊。。说好的完美面条呢???!!!我满脑壳问号啊。。。

于是我换了三个配头尝试,结果都是这样~

看到这里,你或许会想到是面团太软了!!!我也是这么想的!那就是还有救的啊!反正也不用我自己揉面,用机器重新揉面多加点面粉就可以了~于是有揉了一会儿面,出来了一个非常硬的面团~
原来的那个配头因为里面有软的面,不能用了,所以换了个新的头~真的出来面了呀~

好完美!对么?然而,喜悦之能停留在这一秒。。。因为下一秒出来的面条全部粘在一起了
纠结着,缠绕着,难舍难分。。。
如果你觉得这还不算什么。。。一分钟后,尽管机器还在运转,却不再有任何面条出来了。。。
加大马力,减少马力,都没有面条再出来~
于是彻彻底底的悲剧来了~
面团卡在机器里面了,而且由于运转力度比较大,这个配头被机器旋转的力量紧紧的压在了机器上~拿!不!下!来!了!

于是就残留了上图这个一片狼藉的现场。左上角的机器内部还卡着一托面。。右下角是原本被我分成了小份准备压面,后来一气之下乱捏在一起的剩余面团。
幸好在制作之前我在下面铺了一层油纸~否则会更难清理。。。
洗干净配头处理好机器,清理好平台用了一个半小时!!!!那个配头真的是太难刷了!!!!
kitchenaid机器因为长时间高速运转滚烫滚烫的~以前还从来没有这么狠的用过
这个attachment无论我如何努力,都无法拧动固定配头的那个环,面团也实在无法拿出~所以申请了return之后,只好连着面团一起退回去了 好怂~厂家一定觉得我是个奇葩。。。
幸好这货有一年的warranty,但我也不能肯定面团卡住这种事情会不会包含在warranty里面~
无论是帮我把面团取出也好,refund也罢~总之这是个非常不推荐的产品~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哈哈 那个换三个头我就觉得很不好用了 没想到这个更夸张 鸡肋啊

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
面条出来应该撒上面粉就不会粘了。不过这机器确实坑爹

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

地板
我的天哪!!这简直是个灾难。。。。。momo。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

婷小宝Alexandra 发表于 2016-9-22 21:21
哈哈 那个换三个头我就觉得很不好用了 没想到这个更夸张 鸡肋啊

这个货简直砸牌子

副系主任

谢谢楼主的牺牲精神,我本来打算咬牙入了呢,现在看来省了

高级院士

yoghurthaha 发表于 2016-9-22 21:23
面条出来应该撒上面粉就不会粘了。不过这机器确实坑爹

撒面粉根本没用。出来的时候我一直撒,但是除非面粉可以喷在刚出来的面条那个高度,否则它落下来的时候已经沾一起了,再撒都没用了

高级院士

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-9-22 21:27
谢谢楼主的牺牲精神,我本来打算咬牙入了呢,现在看来省了

没买的不用咬牙了,买了的表示我想咬人

高级院士

婷小宝Alexandra 发表于 2016-9-22 21:21

我当时也是想着中间还要换头比较麻烦就买了这个一个头的 结果

系主任

喵主子

最佳新人

哈哈哈哈哈哈哈
好像有人退电饭锅连一锅米饭一起退,结果被另一个人买走结果上网吐槽

禁止发言

拔草了。。還是乖乖的去超市買面條算了

高级院士

Rorin 发表于 2016-9-22 21:42
哈哈哈哈哈哈哈
好像有人退电饭锅连一锅米饭一起退,结果被另一个人买走结果上网 ...

晕。。。
退货note里面我有写面团卡在里面了。。。。她们不至于再卖吧

助理教授

还是入菲利浦吧,真的是五分钟出面

博士后

我配了个搅肉的头子,也是难用。我都怀疑我使用方法不对。

博士后

面条机也不能买 特难洗 我还好没买 借来朋友先用一下 太难用了 真心不如国内压面机 反而费时费力