北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

大家买房用现金还是贷款呢?

博士后

楼主
常识攻略
所在地: 美国 » TX 德克萨斯
城市: 达拉斯
过几个月要开始工作了 租房挺贵1500-2000每月,所以打算买个小condo 2b2b或者1b1b自己住住,以后爸妈来也方便。
打算请教一下买房的姐妹兄弟们,大家觉得是现金一次付清好呢?还是贷款呢?
房子200,000的样子,所以现金付清也勉强可以的。
贷款利率大概3.2% 10年,应该还可以更低一些。
但是贷款要求我只能在工作开始30天之内买房签合同。(目前刚毕业没工作)
我觉得30天内找到合适的房子 搞定一切 然后安心考试工作有点不合实际。

希望得到一些大神的指点!谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

博士后

板凳

谢谢回复。麻烦给个理由好吗?我就是权衡不了利弊

系主任

喵主子

最佳新人

地板
现在利率这么低,贷款合适。将来有钱也可以一口气还清我的agent这么说的

博士后

Rorin 发表于 2016-9-20 21:53
现在利率这么低,贷款合适。将来有钱也可以一口气还清我的agent这么说的 ...

是哇 可是省下来的钱放着也是浪费 而投资的话我又不太懂 感觉买基金还不如房价涨得快

副教授

不明白"贷款要求我只能在工作开始30天之内买房签合同" - 是特殊情况??
贷款的话你工作了可以抵税。有能力付现可少交很多利息。看个人情况。

博士后

不怕蚊子 发表于 2016-9-20 22:17
不明白"贷款要求我只能在工作开始30天之内买房签合同" - 是特殊情况??
贷款的话你工作了可以抵税。有能力付 ...

比如10月一号开始工作 那最早只能9月1号贷款买房 ..不过抵税是个好主意,我可以算算省的税 与贷款利息和七七八八的费用比比看那个划算。

副教授

WasabiMao1181 发表于 2016-9-20 22:27
比如10月一号开始工作 那最早只能9月1号贷款买房 ..不过抵税是个好主意,我可以算算省的税 与贷款利息和七 ...

懂了~ 那你也可以工作了以后再买房。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

我们是3.375利息 我们贷款42万样子 我和我老公算了 贷款30年利息部分就是30多万 最后本金加利息还70多万这样子 所以我们贷一两年还是还清得了

博士后

婷小宝Alexandra 发表于 2016-9-21 06:07
我们是3.375利息 我们贷款42万样子 我和我老公算了 贷款30年利息部分就是30多万 最后本金加利息还70多万这 ...

谢谢回答!我大概估算了一下 觉得贷款要负担的利息和mortgage fee什么的加一起远远大于 省的税。所以我越来越觉得有能力的话就一次付清比较划算~

博士后

博士后

WasabiMao1181 发表于 2016-9-21 08:01
谢谢回答!我大概估算了一下 觉得贷款要负担的利息和mortgage fee什么的加一起远远大于 省的税。所以我越来 ...

对的 实在不放心可以先贷一年 银行会有一个评估才贷给你款 你的房子购买风险都会小一点 如果房子不值那个价 银行也不会批的

博士后

博士后

貸款啊、沒那麼多現金啊、窮啊