北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求问关于cpb

博士后

楼主
想买一套最基本的护肤(洗面奶,水,日乳+夜乳),日本买会比美国买便宜多少啊?最近发现在这边上不了日本官网。。。汗,所以不知道价格。

正好过阵子回国去日本,想说美国黑五会打折便宜吗?还是还是日本便宜?求大神们指导,谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
不比美国便宜。。有些还是日本贵一点感觉 bg8折买感觉比较划算

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-20 07:16:47
哪有,也不能说便宜很多,但是确实比这里打折了还便宜啊,我都找日代买的

系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2016-9-20 09:16
哪有,也不能说便宜很多,但是确实比这里打折了还便宜啊,我都找日代买的 ...

真的嘛。。我去日本的时候感觉就是美国原价加两个零。。比如粉底美国125刀 日本标价就12500 日元涨了感觉更贵了 是哪个日代那么便宜呀

博士后

我有一套日入夜乳出,如果不介意用过,微信438966396

博士后

yuanyuan 发表于 2016-9-20 07:09
不比美国便宜。。有些还是日本贵一点感觉 bg8折买感觉比较划算

我之前在日本买的,就是这个四件套,算下来比美国便宜100刀,但是是很多年前了。。。所以现在不知道了哈哈

博士后

匿名者 发表于 2016-9-20 07:16
哪有,也不能说便宜很多,但是确实比这里打折了还便宜啊,我都找日代买的 ...

谢谢~嗯嗯嗯

博士后

leaf太 发表于 2016-9-20 08:31
我有一套日入夜乳出,如果不介意用过,微信438966396

谢谢妹子,不用啦,还是想买新的,哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

我感觉黑五没啥护肤品的大deal。如果lz买很多,可以去neiman啊,现在满1000刀给300刀GC,算是75折了。

日本如果在店里买,不会特别便宜,大概是美国的9折吧(真取决于产品)。还有就是免税店不一定有你要的东西,如果是去mall里买,退税的问题要搞好会便宜些。

博士后

RiceLt 发表于 2016-9-20 09:55
我感觉黑五没啥护肤品的大deal。如果lz买很多,可以去neiman啊,现在满1000刀给300刀GC,算是75折了。

日 ...

嗯嗯嗯!谢谢妹子哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-9-20 11:54:47
美国便宜,现在saks 500-150叠加egc,妥妥的七折。而且日本买一个小样都没有,在美国还可以送东西

博士后

cpb看东西的,有些事日本便宜不少,有些事差不多价格!所以还是要具体看lz想买什么

博士后

护肤品黑五一般不打折。机场免税店的东西不会比美国便宜很多。如果你出去机场到商场里面,赶上折扣会便宜一些。我记得日乳和夜乳是90刀一瓶,还有那个上下分层3tep面膜日本大概140刀吧?去年的时候去日本的免税商场里买过。日乳也不是很好用,夜乳很赞。

你如果在机场买,还有ml的限制,所以要先看好啊。

博士后

Teaser 发表于 2016-9-20 13:16
护肤品黑五一般不打折。机场免税店的东西不会比美国便宜很多。如果你出去机场到商场里面,赶上折扣会便宜一 ...

好的!谢谢哈哈

博士后

saki 发表于 2016-9-20 12:50
cpb看东西的,有些事日本便宜不少,有些事差不多价格!所以还是要具体看lz想买什么 ...

就是上面提到的四件套哈