北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有人用过雅诗兰黛收缩毛孔绿色瓶子的精华液啊?

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

楼主
今天Groupon有这款
1.7oz的49块外加6块运费,原价80
很划算的说
有没有人用过?有效果吗?

http://www.groupon.com/deals/gg-zdd-estee-lauder-idealist-refinisher?c=all&p=7
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

研究生

沙发
涂完之後皮膚挺光滑的,但長期用效果也不是特別明顯,但也不能說一點效果都沒有,反正涂完之後摸著還挺嫩的,我用的時候有搓泥現象。。。。。反正我用完一瓶就沒再用了

博士后

板凳
没有...效果.....

初中生

地板
嗯哼,曾经在天涯上看到一个在米国的雅诗兰黛BA开贴爆内幕,说她们培训的时候她就去问培训师这款精华有没有用,培训师说的是:用的时候效果明显,但是不保证停用后反弹。她说其实这款就是有很多硅,看上去毛孔缩小了,但其实作用不大。
美容界有几个问题是护肤品无法解决的,比如毛孔,比如黑头。只能通过长期(最起码是以年为单位的)调理让问题慢慢慢慢慢慢的解决。黑头的话只能长期做清洁,你隔一周不认真清洁就卷土重来了哈。。所以市面上去黑头缩毛孔的产品吹的再好都别相信了。做好最基本的清洁保湿抗老就行了,实在不能忍受只能通过化妆解决了。
但是也不是说没有办法,据说现在一些美容手术是可以达到真正缩小毛孔的。。但是也有医美达人爆料过对皮肤损伤很大,会导致皮肤容易过敏之类的问题。。所以楼主斟酌下吧。

副教授

注册护士&资深捡屎人

小龙私房菜 发表于 2012-10-25 21:55
嗯哼,曾经在天涯上看到一个在米国的雅诗兰黛BA开贴爆内幕,说她们培训的时候她就去问培训师这款精华有没有 ...

幸好啊!!我也这么想的~!
好皮肤是慢慢调理保养出来的。。。
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

就是撮泥啊啊!!我觉得还会有奇怪的铁锈味道~

副教授

注册护士&资深捡屎人

安小琪 发表于 2012-10-26 08:04
就是撮泥啊啊!!我觉得还会有奇怪的铁锈味道~

拔草了。。。

博士后

有人说这个产品的外号叫。。。一瓶硅[悲伤]

副教授

注册护士&资深捡屎人

木木夕想回家 发表于 2012-10-26 19:00
有人说这个产品的外号叫。。。一瓶硅