北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新1 第一次买二手版东西就买到过期产品…

高中生

楼主

刚注册论坛没多久。新来的,看到二手版各种长草。于是,上周末熬着夜新注册了Paypal买了两瓶粉底液。经过一礼拜等待,下午欢天喜地的收到包裹,却发现其中有瓶阿玛尼大师味道怪怪的。瞪着底部标签使劲看,发现到15年10月就到期了,这都快过期一年了!联系卖家人家不理我…老是刷二手上面有卖家说东西难卖,这种情况估计就是原因之一吧…反正我觉得我不会再买二手版的东西了,真是郁闷

另外求助个问题 卖家把瓶子底部标签上的字都扣的差不多了 我照相也照不出来 但是对着灯光看印子还是能看到的 有什么办法能把印子显现出来?我试了铅笔 口红 都不行 想放个证明在帖子里都不行 桑心

更新
我现在被堵的没脾气没话说了 她说她是15年官网买的 该怎么办啊各位指条明路?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

喵主子

最佳新人

沙发
摸摸,你可以暴光她ID, WEIXIN,让她退钱,不行就让斑竹封号。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-9-16 16:37:21
所以二手版太便宜的要多质疑一下。买护肤品一定问好国企日期

高中生

地板
匿名者 发表于 2016-9-16 16:37
所以二手版太便宜的要多质疑一下。买护肤品一定问好国企日期

都没有太便宜 就是版里的平均价格 这瓶好像是35 我确实也没问还有多久过期 我也没期待太高 估计会是临期的 但也没想到会弄成个过期的 卖过期的跟骗人有什么区别啊……

匿名
匿名  发表于 2016-9-16 16:45:54
小布丁爱芋圆 发表于 2016-9-16 16:40
都没有太便宜 就是版里的平均价格 这瓶好像是35 我确实也没问还有多久过期 我也没期待太高 估计会是临期的  ...

支持楼上。曝光论坛ID,让他退钱吧

高中生

Rorin 发表于 2016-9-16 16:36
摸摸,你可以暴光她ID, WEIXIN,让她退钱,不行就让斑竹封号。

等过完今晚吧 第一次买东西就开贴曝光人家也真是够了……而且我还要解决标签的问题 真凭实据

匿名
匿名  发表于 2016-9-16 16:54:33
买之前有没问日期?

高中生

匿名者 发表于 2016-9-16 16:54
买之前有没问日期?

没问 忘了 我知道错了 所以规矩就是买家不问过期东西也能卖么?

匿名
匿名  发表于 2016-9-16 17:18:55
小布丁爱芋圆 发表于 2016-9-16 15:56
没问 忘了 我知道错了 所以规矩就是买家不问过期东西也能卖么?

继续联系吧,微信可能是小号不卖东西不常用
同时也论坛私信问问,看她怎么处理
如果有上论坛但不鸟你就爆光她

博士后

小布丁爱芋圆 发表于 2016-9-16 16:56

就算没问,也不能卖过期的给别人啊。

高中生

匿名者 发表于 2016-9-16 17:18
继续联系吧,微信可能是小号不卖东西不常用
同时也论坛私信问问,看她怎么处理
如果有上论坛但不鸟你就爆光 ...

嗯 好的 谢谢 我也没有卖家电话 只能微信私信了

高中生

meso 发表于 2016-9-16 17:24
就算没问,也不能卖过期的给别人啊。

谢谢 我没问是我犯傻了 可是看论坛不许卖假货 感觉管的还挺严的 想着过期产品跟假货没差啊 正常交易的卖家应该也不会卖吧 而且看以前的帖子 貌似也没人投诉过卖过期产品问题 我也就忘了问了

博士后

小布丁爱芋圆 发表于 2016-9-16 17:35
谢谢 我没问是我犯傻了 可是看论坛不许卖假货 感觉管的还挺严的 想着过期产品跟假货没差啊 正常交易的卖家 ...

嗯,妹子要求退款吧,这个算是卖东西最基本的原则吧,从来没有听说过不能卖假货,但可以卖过期滴

助理教授

打枪的不要

最佳新人常驻居民

买的时候关于日期他如果不知道没注意还好说,退钱。知道要过期了还卖,就没良心了。过期的还是抹脸 的东西,呵呵哒

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小布丁爱芋圆 发表于 2016-9-16 17:35
谢谢 我没问是我犯傻了 可是看论坛不许卖假货 感觉管的还挺严的 想着过期产品跟假货没差啊 正常交易的卖家 ...

这种属于没有准确描述物品,也算违规