北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 日式串烧~Gaku Yakitori

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主

潜水很久之后的我又发布新吃的来诱惑大家了~

这次特别介绍的是一家日本串烧店。营业时间6:00pm-12am.
我可以说店面特别的小。看到许多人都是电话来预订位子后再来的。当然也可以像我一样直接冲过去!
店里不仅仅只有串烧。还有其他的小食不少!

首推可不是串烧。是TODAY'S SPECIAL。
今天的SPECIAL是TUNA SASHIMI。绝对不要小看这个SPECIAL哦。虽然名字大众。但是东西质量可以真的SPECIAL
前面四片是一般的TUNA。后面的是FATTY TUNA
大家应该都有在日本超市买过TUNA吃把。一般TUNA的口感是略硬的。不像SALMON那么绵软。
但是这里的TUNA是如SALMON那般绵软。又略带一些TUNA特有的弹性。
而FATTY TUNA也没有之前在SUSHI MARU吃到的那种有点像油肉的那种黏腻感。反而是更有点入口即化的感觉
价格 $30

串烧类。
价格均在$3左右
这个是杏鲍菇。在菜单上是个ERINGI(大概是那么拼写)
是用BUTTER 和GARLIC烤制成的。有蛮浓的BUTTER的味道。比香菇好吃。烤的更多汁。不干。

扇贝。没有一点腥味。处理的很好。烤的时间拿捏的也很不错。不会太干

鸡皮是强推。照片是网上找的。这个是一上桌就被我给啃了。完全忘记了拍照的事情
我特别喜欢这种烤的鸡皮。脆脆的。略带一点焦。
建议点SALT的。加SAUCE的我觉得有点咸。

还有鸡翅。照片也没拍。但是没有大亮点。就那样呗。爱吃烤翅的可以点。

特别提醒的是。这个烤串真心上的特别的慢。不要想着先点一串试试。如果好吃的话一会儿再点。你绝对是没有兴致再等第二串来的。不过也有可能是我去的时候店里人很多的原因。或许人少的时候不会那么慢

主食类
UDO
我很爱豚骨汤。对UDO面很不感冒。在纠结之下还是点了。
让我很意外的发现原来UDO面也可以那么好吃。这里的UDO比较软。煮的很透
汤头很浓很浓。真的是它MENU上说的MILKLY哦!而且我发现这里的豚骨汤底如果你不动的话。它的汤上层会有一层薄膜。
这是代表它真是豚骨熬制成的意思么?
特别介绍就是他家东西真的好小份!这个UDO是用韩国豆腐锅的那个锅装的。大胃王记得要多点些吃的~
价格$8.5

他家除了UDO还有饭类。但是点的那个没有亮点。下次遇到好吃的再告诉大家哦~

炸物
炸鱿鱼。它这个是炸过之后再浇了酱汁在上面。没有那种外表脆脆的感觉
但是也还不错。可以试试

炸豆腐
上面撒的那层很漂亮。像翅膀一样会动啊~~
但就豆腐本体来说。就一般啦。家里也能做到的样子。不是特别爱豆腐的就不用点了~

地址:
Gaku Yakitori
5152 Moorpark Ave
Ste 40

San Jose, CA 95129
Neighborhood: West San Jose
收藏收藏1 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
加州好吃的就是多~

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

板凳
大晚上的发这个,不厚道哇。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

那个烤蘑菇应该很好吃
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好好吃。。。可是好远。。。LA飘过~~~

LA 超多好吃的,比三藩這邊吸引多了  发表于 2013-9-30 01:40

副教授

最佳新人常驻居民

不用跑那么远!!

SF附近的可以去Yakitori KOKKO , 在San Mateo 2nd附近

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

家有萌咪万事足

助理教授

聽說很好吃 但是感覺吃一頓下來好貴 東西好小要點很多才吃得飽 [悲伤]

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

Choppykuu 发表于 2013-9-29 10:00
聽說很好吃 但是感覺吃一頓下來好貴 東西好小要點很多才吃得飽

其实还好啦。我们吃的很饱了。就是那个SASHIMI很贵。最后要100.。像那个UDO什么的。价格还是挺公道的。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

饿
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

最佳新人常驻居民

忽略我的头像